Заработать в ДругВокруг
-
Всем привет :):
Кароче вот вам способ заработать неплохие бабки, зарабатывать будем обманом. Подобного не нашёл нигде, хотя способ изи
Регистрируемся в ДругВокруг. Создаём фейк акк. Берём придумываем имя женское, допустим Света Букина (фантазия
), берём добавляем фотку (можно взять с вк), главное чтоб тёлка была привлекательна :): Заполняем данные (придумайте сами там), главное в строке "о себе" напишите что-то типо этого " предлагаю услуги +18, мальчики пишите" . Что-то вроде этого. Теперь идём и пишем в общий чат другвокруг, ну кароче типо рекламим. Всё, вот вам написал мужик, вы ему сразу прайс лист (минет - 1500р, час - 1000р, ночь - 5000р) допустим такой. Он спросит телефон чтобы связатсья, вы ему пишите 50% на кошелёк (лучше всего киви, но можно любой яндекс и вебмани там). Ну всё, он переводит 500р (типо за час), вы его в чёрный лист и всё GGBB
Бабки у вас :):
Cлито -
да ну и сколько заработать можно на таком? в дв малые с мамкиного телефона сидят больше чем мужики с большими кошельками
-
Мути мне минет за 1500 монет
-
хахахахха а сработает???
-
Да я так,мне делать нечего вот пилю посты) Вдруг кого то заинтересует:-)
Добавлено через 00:57 мин.
Пробуй,а потом нам расскажешь)

-
хахахахха а сработает???во во расскажешь потом как не 500 а 1500р заработал)ахах
Добавлено через 00:11 мин.
шучу) не обижайся) -
Слито! + Баян!
втопку -
хахахахха
-
то что слито он признался)) а вот такой вот темы я не видел)
-
кто 2 дня назад сливал сюда, тоже писал то что с hh
-
Да один хер, если бы все было так просто, как на словах
-
- он не рассказал некоторые подробности
-
Иди лесом,ты сам прямоходящий БАЯН

-
** ну а как ты хотел)) время нужно)) ну проверим)) скачал друг вокруг)) **
Добавлено через 00:16 мин.
че злой такой?)Добавлено через 00:45 мин.
подробности разговора?) парь типов как хочешь)) -
3.2. Вы обязаны соблюдать уважительное отношение к собеседнику, правильное (грамотное) и доходчивое изложение мыслей и фактов. Допускается незначительное количество ошибок (опечаток) в тексте (ведь все мы люди), но писать сознательно чрезмерное количество грамматических ошибок и жаргонных слов не стоит.