Новости[Flutty]
-
Здравствуйте,у нас в эфире новости игр
Новости на 1.02.14:
[spoiler=Разработчики Dark Souls 2 передумали и собираются выпустить дополнения к игре]**Компания Namco Bandai изначально не собиралась выпускать никаких дополнений для игры Dark Souls
**Как стало известно теперь продюсер проекта отмечает, что у идеи с дополнительным контентом «определенно есть потенциал».«Все зависит от отзывов фанатов. Сейчас мы сконцентрировались на завершении работы над тем, что у нас уже есть. Но, думаю, следующим шагом мы будем думать, как расширить вселенную Dark Souls 2. Я пока не должен давать вам повода ждать новой информации, но думаю, что потенциал у этой идеи определенно есть», — отметил продюсер серии.**
В декабре разработчики говорили абсолютно противоположное. Команда не собиралась и даже не задумывалась о релизе каких-либо дополнительных возможностей, концентрируя свои силы на создании отполированного геймплея.
**«Мы действительно выпускали дополнительный контент для Dark Souls, но идея о дополнениях для Dark Souls 2 не рассматривается. Приобретая игру, вы получаете все ее возможности и получите столько же впечатлений, сколько и все остальные. Также, если потратить несколько долларов на определенные предметы, игра от этого лучше не станет. Поэтому пока никакой бесплатной модели», — заявил глава проекта в декабре 2013 года.
Dark Souls 2 готовится к выходу на PlayStation 3, Xbox 360 и РС. Игра появится на свет 11 марта**[/spoiler]
[spoiler=Лукарио подтвержден для нового Super Smash Bros.]****Список персонажей четвертого Super Smash Bros., разрабатываемого в настоящее время для консолей Wii U и Nintendo 3DS, пополнился покемоном Лукарио, известным по вселенной Pokemon.**%(green)[Полный лист подтвержденных к настоящему времени персонажей для нового файтинга выглядит следующим образом:
Mario (Super Mario Bros.)
Bowser (Super Mario Bros.)
Link (The Legend of Zelda)
Fox (Star Fox)
Kirby (Kirby)
Pikachu (Pokemon)
Donkey Kong (Donkey Kong)
Samus Aran (Metroid)
Pit (Kid Icarus)
Olimar & Pikmin (Pikmin)
Villager (Aimal Crossing)
Wii Fit Trainer Girl (Wii Fit)
Mega Man (Mega Man)
Luigi (Super Mario Bros.)
Princess Peach (Super Mario Bros.)
Toon Link (The Legend of Zelda)
Sonic (Sonic the Hedgehog)
Marth (Fire Emblem)
Rosalina & Luma (Super Mario Galaxy)
Zelda (The Legend of Zelda)
King Dedede (Kirby)
Lucario (Pokemon)]**[/spoiler]
[spoiler=The Wolf Among Us: Episode 2 датирован]**Компания Telltale Games официально датировала второй эпизод приключенческой серии The Wolf Among Us, который получил название Smoke and Mirrors.Как пишет официальный twitter-аккаунт компании, The Wolf Among Us: Episode 2 появится на PC и Mac в следующий вторник. Днем позже его можно будет приобрести в сервисе XBLA и PSN. Релиз iOS-версии также ожидается на следующей неделе.
Напомним, что желающие могут приобрести со скидкой весь сезон, который будет включать пять эпизодов, по цене $19,99.**[/spoiler]
-
всем по***?
-
мне кажется да )
-
Легче игроманию открыть мне кажется
-
ага, для этой фигни интернет есть
-
Норм

Продолжай в том же духе. -
Думал создал тему и тебе + буду ставить?
Нет,так только я умею) -
аха, подьепал

-
у меня репа +200 только из за тем.