Заработать в ДругВокруг
-
*Регистрируемся в ДругВокруг. Создаём фейк акк. Берём придумываем имя женское, допустим Света Букина (фантазия), берём добавляем фотку (можно взять с вк), главное чтоб тёлка была привлекательна :): Заполняем данные (придумайте сами там), главное в строке "о себе" напишите что-то типо этого " предлагаю услуги +18, мальчики пишите" . Что-то вроде этого. Теперь идём и пишем в общий чат другвокруг, ну кароче типо рекламим. Всё, вот вам написал мужик, вы ему сразу прайс лист (минет - 1500р, час - 1000р, ночь - 5000р) допустим такой. Он спросит телефон чтобы связатсья, вы ему пишите 50% на кошелёк (лучше всего киви, но можно любой яндекс и вебмани там). Ну всё, он переводит 500р (типо за час), вы его в чёрный лист и всё GGBB
Бабки у вас :): *
Слито с happy-hack
-
:D:
:D: круто.
-
хэпи хак рулит)
-
Надо будет попробывать
-
ТЫ хоть сам заработал на этом?
-
мама там сидит) типо аськи )) азаз
-
150 руб и все потом надоело
Добавлено через 18:46 мин.
ага:):Добавлено через 28:43 мин.
можно и вк попробовать -
4к встреч, вот ты шлюха
-
слито из сайта..
-
вскором попробую
-
фу фу фу какие изощрённые идеи :D:
-
Ещё лет 5 назад этот способ был популярен. Большинство школьников только сейчас узнало
Добавлено через 02:55 мин.
Потом на*** посадят и всё -
я же блять написал что слито
Добавлено через 00:23 мин.
тебя только могу посадить на***Добавлено через 00:25 мин.
тебя только могу посадить на*** -
школоло, завались. Вместо того чтобы самому писать, сливаешь всё с сайтов 5-ти летней давности, ДЦП-шник гребанный
-
ебало лучше офф это ты сука школьник блять слышь ты знаешь иди лесом дальше некоторые и не знали