Взломали
-
Вопрос.Прочитайте.
Смотри оплата производиться на QIWI.ru, я передаю тебе деньги, ты их видишь, но потратить не можешь, а я собственно не могу их забрать обратно, только подтверждать, после того как увидишь что деньги под ключом, перевязываем номер от акка создателя, и я подтверждаю ключ.
В случае обмана с моей стороны: ты пишешь в поддержку киви, показываешь им скрины переписки, они проверяют был ли проведен этот платеж, и если все верно, то тебе передают деньги, а мне блокируют кошелек.
в случае обмана с твоей стороны: я точно так же пишу в поддержку, и все.Меня он обманул.Я могу забрать деньги вообще,которые под ключем? Что делать вообще? Жалобы отправил и в вк и в киви безопасность
-
ни*** не понял
-
Webmoney и PayPal рулят!
-
Бред
-
Жалобы отправил и в вк и в киви безопасностьТеперь просто жди.
-
Смотрите.Я хотел продать страницу в вк. Он написал такое сообщение:
Смотри оплата производиться на QIWI.ru, я передаю тебе деньги, ты их видишь, но потратить не можешь, а я собственно не могу их забрать обратно, только подтверждать, после того как увидишь что деньги под ключом, перевязываем номер от акка создателя, и я подтверждаю ключ.
В случае обмана с моей стороны: ты пишешь в поддержку киви, показываешь им скрины переписки, они проверяют был ли проведен этот платеж, и если все верно, то тебе передают деньги, а мне блокируют кошелек.
в случае обмана с твоей стороны: я точно так же пишу в поддержку, и все.Я согласился.Деньги под ключ он занес на киви,я дал ему логин и пароль.Пишу с другой страницы ему,а он меня в чс.Есть все скрины. Можно как нибудь деньги забрать,которые под ключом на киви? И что мне вообще делать?
Добавлено через 00:42 мин.
Ждать чего? Вообще возможно что эти деньги отдадут мне,как было написано? -
лень читать
-
**Бред...
** -
бред и лень чита
-

Короче как отсюда забрать деньги?
-
Вопрос.Прочитайте. Смотри оплата производиться на QIWI.ru, я передаю тебе деньги, ты их видишь, но потратить не можешь, а я собственно не могу их забрать обратно, только подтверждать, после того как увидишь что деньги под ключом, перевязываем номер от акка создателя, и я подтверждаю ключ. В случае обмана с моей стороны: ты пишешь в поддержку киви, показываешь им скрины переписки, они проверяют был ли проведен этот платеж, и если все верно, то тебе передают деньги, а мне блокируют кошелек. в случае обмана с твоей стороны: я точно так же пишу в поддержку, и все. Меня он обманул.Я могу забрать деньги вообще,которые под ключем? Что делать вообще? Жалобы отправил и в вк и в киви безопасностьТы продавал страницу вк?
-
да
-
даЗря ты об этом в тп вконтакте написал
Правила вк запрещают продажу страниц и банят за это -
Хрен с этой страницей.Деньги вернуть можно на киви?
-
надо было привизать кошелёк ка почте