my offering dota 2
-
кто понял что за фигня?)
ДАРЫ АРСЕНАЛА Уходящие морозы не только призвали кошмарное чудище, но и пробудили эссенцию удачи. Пришло время преподнести ваши дары восьми теням удачи! Избавьтесь от приносящих неудачу предметов, затупившихся мечей и полученных в трагически закончившихся битвах курьеров, перенеся их из вашего Арсенала в подношение. Но будьте внимательны: решив удалить предмет из арсенала и сделать его частью подношения, вы уже не сможете вернуть его обратно. УЛЫБКА КАПРИЗНОЙ УДАЧИ Восемь теней удачи собираются и расходятся, когда захотят. В те редкие дни, когда импульсивная натура заставляет их собраться вместе, они с радостью примут всю предложенную им неудачу. Если тени решат, что ваши подарки достаточно хороши и многочисленны, они, возможно, улыбнутся вам м вознаградят вас редкими материалами и броней или кусочками Огненной соли, для борьбы с Годнем. И пусть вы расстаетесь со старыми бедами, но ваши подношения обязательно будут вознаграждены.
-
гугл переводчик не?
-
и что тебе слово объяснит?
-
воу что за? мой мозг поломан
-
в инвентаре
-
диса а суть обновы?пол гига качало,что там шмот?
-
китайский нг всё по китайски.
купил фавор хз что за дроп нечего пока не поднял за часа 4 -
%(red)[What?
]
-
Бля хз. Может если шмот ломать будешь, то новый выпадать будет ?
-
скорее всего в конце будет что-то
-
ну везде пишут что типа дар даёшь потом взамен дадут что то
кинул все свитки и сундуки туда -
Слушай,а завтра новоцветы?
Добавлено через 00:15 мин.
И куда тратить монеты -
монеты на подарки.
а что за новоцветы я хз -
вот выпал мне подарок Открыл
мне дали какие то вазочки я их использовал и что то написано и связано с Account -
+50 монет вроде