Способ голосов [ДоброМэн]
-
Боян же,
Я когда-то так акк с 100к в тураге угнал -
А вот где моно купить аккаунты с голосами.
soc-aki.com
-
**А вот где моно купить аккаунты с голосами. [soc-aki.com](http://soc-aki.com/) :zlo: **И какие там покупать?
-
с голосами
-
Я понял. Строчку мне покажи где там написано аккаунты с голосами.
-
Я понял. Строчку мне покажи где там написано аккаунты с голосами.
-
скок заработать можно?
-
сайт ***ня!! сталин прав был,они дают акки с голосами а потом восстанавливают его
Добавлено через 01:35 мин.
40р на ветер -
скок заработать можно?
-
проще сразу купить голоса.... по дешевки
-
не покупайте на этом сайте нечего!!4 акка купил на одном было 43г, на другом 4г,а 3 и 4 вообще пароль дали не верный,прошли сутки хотел восстановить страницу а мне пишет что пароль не верный а номер не перевязался
не покупайте на этом сайте нечего!!4 акка купил на одном было 43г, на другом 4г,а 3 и 4 вообще пароль дали не верный,прошли сутки хотел восстановить страницу а мне пишет что пароль не верный а номер не перевязалсяЕсли невалид дали пиши в тех.поддержку, мне выдали новый
-
не покупайте на этом сайте нечего!!4 акка купил на одном было 43г, на другом 4г,а 3 и 4 вообще пароль дали не верный,прошли сутки хотел восстановить страницу а мне пишет что пароль не верный а номер не перевязалсяЕсли невалид дали пиши в тех.поддержку, мне выдали новый
-
Вчера купил. 3 голоса. Решил, ну нах, буду я еще симку тратить ради 15 рублей. Слил в одно из приложений, в которое я играю.
-
1) Заходишь на сайт где продают страницы вк. 2) покупаешь страницы где написано "2 голоса/4 голоса и более" 3) Заходишь на одну из них 4) пишешь на странице "vto. pe"(пробел убери) 10 раз 5) страница заблокируется и восстанови её с помощью любого номера 6) восстановил и еще раз пишешь 10 раз тоже самое 7) страница блокируется на 24 часа и смотри время когда разблокируется и в это время надо быть в сети. 8) зайти на акк, восстановить с помощью своего номера 9) вуаля, перекинуть голоса себе**Я кароч Добрый же, решил просто так написать :): **
***Кто не понимает пишите в ЛС, помогу чем смогу!
P.S.
- Я не знаю сайтов где покупать можно
- Я не знаю что делать если аккаунт окажется невалид
- Инфу знаю давно, просто вспомнил благодарю одному человеку
Кстати, сливать инфу под хайдом вообще поступок КРЫСЫ!