Следим за другом через skype
-
*Слышь ***юк, не **и лучше! Программа как и Деаел студио ГАВНО! Не хочешь программировать, тогда и в девел не лезь!
-
омг.
Добавлено через 00:59 мин.
Что ты так агришься? Тебе не нравится? Тогда иди полежи чью нибудь задницу, не тебе решать что мне делать. Программу делал для тех кому надо. Так что ВЫКУСИ. -
Тебе сколько лет щегол? Песня про тебя!
-
У меня бомбануло? Вроде у тебя, ты тут ***ишь же C++ и т.д. Я еще раз повторяю, не нравится? Иди полежи задницу.
-
У меня бомбануло? Вроде у тебя, ты тут ***ишь же C++ и т.д. Я еще раз повторяю, не нравится? %(red)[Иди полежи задницу].Не буду я у тебя заработок отбирать, тем более такого профи как ты не переплюнеш!
Добавлено через 02:30 мин.
%(blue)[и бомбануло кстати тебя, нормальный человек не будет воспринимать здравую критику как ты (тупой агрошкололо), а задумается и попытается исправить, то за что его критикуют
] -
Исходников бы ;3
-
Ты ничего не критиковал, а тупо обосрал, где ты мне написал что исправить, м? Ты написал что ДС говно и все.
-
это и есть критика слоу!

-
а задумается и попытается исправить, то за что его критикуют :facepalm:Ты написал чтобы что-то исправить, но ты не написал что именно, а обосрал, как быдло.
Добавлено через 00:20 мин.
Вот. -
я тебе сказал что исправить! УДАЛИ ДЕВЕЛ СТУДИО И НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ НА НЕМ НИКОГДА!!!! Можешь больше не отвечать!
-
скрины, видео в студио
-
какие скрины?
-
Блин, удалил скайпы друзей

-
Негодяй.
-
%(blue)[*Слышь ***юк, не ***и лучше! Программа как и Деаел студио ГАВНО! Не хочешь программировать, тогда и в девел не лезь!*]DS нормальная среда.