Баги, секреты, боты [S-RP]
-
Доброго времени суток форумчане!
Хочу рассказать вам о различных хаках на серверах SAMP RP.Начнем с багов!
[spoiler=Прокачиваем EXP]Вы должны быть Гражданским- VIP
Берем любой из вариантов.
-
Устраиваетесь на работу автобусника, и просто поднимаете несколько чекпоинтов.
-
Если вы таксист, заходите с твинка садитесь в машину, и выходите, жмете отлично.
-
Устраиваетесь на инкосатора, отвозите 1 груз, и Exp ваш.
Таблица времени серверов:
Server 01: +5 Минут. ЗП в 11:55
Server 02: +5 Минут. ЗП в 11:55
Server 03: +5 Минут. ЗП в 11:55
Server 04: -8 Минут. ЗП в 12:08
Server 05: -8 Минут. ЗП в 12:08
Server 06: -8 Минут. ЗП в 12:08
Server 07: -8 Минут. ЗП в 12:08
Server 08: +12 Минут ЗП в 11:48
Server 09: +12 Минут. ЗП в 11:48
Server 10: +12 Минут. ЗП в 11:48
Server 11: +0 Минут. ЗП в 12:00
Server 12: -1 Минута. ЗП в 12:01
Server 13: -1 Минута. ЗП в 12:01
Server 14: -1 Минута. ЗП в 12:01Мой рекорд 4 exp за 1 payday
Так же:
Если вы в Банде: [Fix]
/gbank 1Если вы в мафии: [Fix]
/mbank 1 (+ ЗП дает)Если вы в байкерах: [Не проверял]
/bbank 1Если вы в ПД\FBI:
/su [id] [Причина]Если вы вармии:
Убейте одного бандита на территории.Если вы в АШ:
- Начните и закончите урок по вождению.
- Продайте одну лицензию.
Если вы крупье:
Крутаните стол( рулетку ), /deal, вам придет ЗП, кажется 25-50 вирт. и exp. [/spoiler][spoiler=Баг с оружием [бесконечные пули]]
Для бага нам потребуется:Любое оружие
Ловкость
Удобное местоТак вот, нам следует нажать кнопку сидение (обычно у всех это "c") и нажать 2-3 раза ЛКМ (левая кнопка мыши). Получается вот что: у нас персонаж сел, а камера приподнята выше. Когда вы целитесь, ваш персонаж просто сидит (целится без анимки). И когда вы стреляете, патроны не тратятся, а ХП уходит.
НЮАНС!
Скиллы прокачать нельзя.
Мы не палимся админам. У них анимка идет как будто мы стреляем сидя, а на самом деле мы просто сидим целясь. (админам спалится можно, если они /re,ибо у них показывает кол-во патронов, а оно стоит на месте)[/spoiler][spoiler=Разгружаем фуру после взрыва]Ну я думаю кто когда-то был в байкерах знает что они берут оружие грабив военные фуры.
И часто останавлюя фуру она взрываеться(От выстрелов), и вы в отчаяние ждете другую фуру, но я не раз уже опробывал то что когда взрываеться фура еще 10 сек ее можно разгрузить, быстро подбегаем к месту фуры и вводим команду /empty [/spoiler][spoiler=Как стрелять с дигла в машине]что бы высунуть deagle из пассажирского места машини нужно для начала его взять, так как пистолеты брать невозможно делаем так берём дигл в руки пишем /c у нас открываться окошко нажимаем выход и сразу садимся в машину! Всё дигл у нас в руках нажиаем g и стреляем очень просто.
Это щитаеться как багоюз но когда аминов нету можно повеселиться[/spoiler][spoiler=Не платим за аренду]1)Качаем этот клео
2)Устанавливаем
3)Заходим в игру садимся в тачку сворачиваем диалог оренды,и едем)
Можна розганятся даже 120 км/час не кикнет + Непалится админам + нетратится бензин ) [/spoiler]Теперь немного о секретах.
[spoiler=Как получить EXP]Если вы в Банде:
/gbank 1
Если вы в мафии:
/mbank 1 (+ ЗП дает)
Если вы в байкерах:
/bbank 1
Если вы гражданский:- Устраиваетесь на работу автобусника, и просто поднимаете несколько чекпоинтов.
- Если вы таксист, заходите с твинка садитесь в машину, и выходите, жмете отлично.
- Устраиваетесь на инкосатора, отвозите 1 груз, и Exp ваш.
Если вы в ПД\FBI:
/su [id] [Причина]
Если вы в армии:
Убейте одного бандита на территории.
Если вы в АШ: - Начните и закончите урок по вождению.
- Продайте одну лицензию.
Если вы крупье:
Крутаните стол( рулетку ), /deal, вам придет ЗП, кажется 25-50 вирт. и exp. [/spoiler]
[spoiler=Развод на дом]1. Надо что бы основу можно было подделать.
2. Создаем твинк. Например : основа - Kirill_Lolkin, твинк - KiriIl_Lolkin [P.s. в слове кирил одна буква "L" заменена большой буквой i "I"]
3. Далее с основы покупаем домик, где угодно.
4. Ставим твинка около дома (надо что бы на твинке в банке была сумма госса дома основы. Например вы взяли домик в гетто (гос. 120к) и на твинке должно быть в банке 120к.)
5. Ждем пайдэя, надо что бы с основы дом слетел в гос, а с твинка ИМЕННО Вы его должны были поймать.
6. Вы поймали дом (с твинка), далее с основы ищем кого-нибудь, что бы якобы обменяться домами, без всякой ДП.
7. Ищите жертву, ведете его к своему дому (а дом на вашем твинке, с таким же именем).
8. Он посмотрел инт. ему понравилось и т.д.
9. Едете к его дому.
10. Он Вам предлагает обмен (у него пишет как будто у Вас есть дом)
11. Вы соглашаетесь.
12. Ву-а-ля! У вас есть два домика.
13. Ах да, не забудьте снять деньги с дома (который был у вас в самом начале) командой в банке "/gethousemoney" [/spoiler]
[spoiler=Способ небольшой прибыли(10-100к)]Что нам понадобиться для данного способа:- Аккаунт жертвы(15-30 лвл), которого многое знают на сервере
- Нам нужно знать с кем знакома данная жертва.
- После чего делаем ник такой как у жертвы(пример:вместо маленькой буквы L, ставим большую i)
- Делаем клист, с которым жертва больше всего бегает
- Надо чтоб ID наш был 300-1000(чтоб лень было посмотреть лвл, тому кого будем разводить)
- Пишем людям с которыми, общается жертва, типо такой смс: "Привет, не будет в долг 20-100к?"
Если нам пишут в ответ типо такое: "Привет, да будет", то пишем следующее: "Гоу я зайду на твинк, и туда даш, я с основы отдам, завтра-послезавтра" - Договариваемся о месте встречи
- Встречаемся и получаем деньги [/spoiler]
[spoiler=Payday.Играем всего 5-10 минут]1.Иметь акк 2+ лвл
2.Работать вод автобусом или таксистом.
3.Заходим в 50-55 минут
4.Арендуем кар и зарабатываем любое кол-во вирт.(тоесть если вы таксист отвезите пару людей)
5.Затем во время пейдея напишут зп ( Например:100 вирт.Все считайте +1 exp ) [/spoiler]
[spoiler=Как не сидеть в тюрьме на пожизненном]Есть 4 способа избежать!- Нужно что бы с вами в клетке сидел кто нибудь 9+ или лидер, он вас инвайт и в фракции
- Вызываем адвоката, платим 5к и мы на свободе
- Благодаря собу, просекаем ид других мусаров из других ПД и тп к ним.Говорим типа зашли по ошибке и т.д, он вас обыскивает и отпускает
- Можно просто вылезти из клетке собом, и обматерить ПДшников, они кинут вас на 600 сек и всё, вы свободны [/spoiler]
[spoiler=Хороший заработок для PD]Для этого нам нужен акк в PD и много твинков (1лвл тоже можно)
1.Регистрируем новый акк и делаем тп по метке к PD
2.Через акк копа даем твинку розыск и сажаем его в тюрьму
3.И нам дают за каждого преступника +400вирт (Иногда 600, мб это зависит от лвл преступника) [/spoiler]Ну теперь боты!
[spoiler=Бот грузчика] тык активация M+K, деактивация R[/spoiler]
[spoiler=Бот для сборки урожая]Как включить:
Начинаем работу сборщика урожая на любой ферме
Встаем на желтый конус за фургончиком (Желательно поточнее, туда бот будет складывать травку)
Нажимаем M+K
Бот не бегает, а телепортируется, что очень палевно.
Остановка:
Нажимаем M+K
Скачать[/spoiler][spoiler=Бот автобусника]Маршрут SF:
Инструкция:
- Арендуете автобус на вокзале SF.
- Вводите BUB не в чат.
Скачать
Маршрут LS:
Инструкция:
- Арендуете автобус в автобусном парке LS.
- Выбираете маршрут ЗАВОДЫ.
- Доезжаете до первой остановки
- Вводите BUZ не в чат.
Скачать [/spoiler]
Мои предыдущие темы:
Баги и боты для Advance-RP
Обучение бруту | by MathaFAQer
ТП по всей карте [Advance RP]Взято из cheat master
- VIP
-
Спасибо
-
Спс!
-
В закладочки)
-
Ссыль на сбор урожая норма залей
-
спасибо)
-
СПС!!!!!!
-
перезалил, юзайте
-
незачто.
-
Проще на чит мастер зайти , там хоть если что не пойдёт путное посоветуют , а тут что ?!
-
я написал, что я взял из CM.
-
Ты еще глубже и мельче , написать не мог

-
о чем ты вообще?!
-
Что ты всё взял с чит-мастера
-
мне что Так надо было написать?