Гарант
-
ты репу свою видал?
-
Ты же меня не знаешь , как ты можешь так говорить обо мне?
Давай взглянем сюда:
.
Вот исходя из этой статистики, ты на данном форуме- никто, и при этом предлагаешь свою кандидатуру в гаранты. По этому я еще и не так могу о тебе говорить. -
Как вы можете судить по репутации? ведь под красивой упаковкой всегда может быть куча говна!!!
-
Как вы можете судить по репутации? ведь под красивой упаковкой всегда может быть куча говна!!!
Так у тебя и репутации то нет
И репутации у людей, не той репутации из профиля, а репутация среди людей
Зачем пользоваться твоими услугами гаранта, если есть модераторы, проверенные продавцы, такие как например я, есть Мехико в боте - бывший адм. НСТ и тп.До*** хочешь...
-
тесть: если у Х репутация меньше твоей собственной то можно спокойно её оскорблять?
-
**Сегодня прям день гарантов. :poher: **
аах
-
я просто хочу помогать жителям форума, сделать обмен абсолютно бесплатным!!! Я работаю в сети сотовой связи, имею большой словарный запас, есть свободное время. И вопрос: а почему бы и нет, не попробовать себя в роли доброй феи или других мифических персонажей? И мой ответ весьма позитивный
-
я просто хочу помогать жителям форума, сделать обмен абсолютно бесплатным!!! Я работаю в сети сотовой связи, имею большой словарный запас, есть свободное время. И вопрос: а почему бы и нет, не попробовать себя в роли доброй феи или других мифических персонажей? И мой ответ весьма позитивный
Фей нехватает в психиатрической больнице, там тебе будут рады.
Удачи. -
зачем сразу же оскорблять?
-
Парень тебя всерьёз вряд ли кто воспримет, не в обиду. Сначала посиди побольше, поделай добрых дел, набей репутацию, а потом уже... А гарантов тут и без тебя дофига, и бесплатных тоже.
-
тесть: если у Х репутация меньше твоей собственной то можно спокойно её оскорблять?
О боже
. При чём здесь меньше собственной? Факт в том, что у тебя она вообще никакущая
.
Добавлено через 01:18 мин.
А как тебя не оскорбить после этого?
-
Кто тебя оскорбил?
Ты сказал, что хочешь быть феей или др. мифическим персонажем
На лицо ярко выраженная шизофрения
Отправляйся в психиатрическую больницу, найдешь таи свое призвание в роли феи -
готов быть гарантом бесплатно
-
сталин можно вопрос у тебя лимит щас на голоса есть ?
-
судить людей по репутации, это также как судить по внешнему виду! К примеру возьмём обычного человека, живущего в городе N ездит на лексусе, прилично одевается(костюмы, дорогая обувь) имеет дачу за городом имеет отличную репутацию в спектре своей деятельности . Но всё же, он нечестно их заработал! И это факт!!! так почему же нужно судить по репутации?