Зла Ипучий Вирус.
-
Доброго времени суток дорогие форумчане!
Вчера столкнулся с браузерным вирусом, который имеет способность сбрасовать все данные, не загружать файлы и не чистить историю и т.д.
(Браузер Google Chrome)
Я попробовал зайти через Opera, но все равно меня выбрасывала в Google Chrome. И появилась стартовая страница Вот эта. Не пиар. и я не могу удалить этот вирус.
После удаления Google Chrome происходит тоже самое в Opera.
Если кто то сталкивался с такой же проблемой пожскажите что сделать.
С меня монет и плюшка! -
зайди в панель управления/удаление программ найди там приложение с этим именем,и удали
-
+1
-
С каким именем? По подробнее пожалуйста
Добавлено через 01:46 мин.
Все я ушел. Помогите с вирусом. С меня монет и плюшка. Приду все раздам, если поможет -
С каким именем? По подробнее пожалуйстафайл с именем вируса если не знаеш ищи левую прогу...хотя....

-
таже самая херня ток с маилом удаляю из расширений закрываю браузер открываю заново а она опять в рачширениях уже месяц бесит
-
его вроде тоже через панель управления удалить можно
-
а антивирусом не пробовали?
-
У тебя антивирус есть ? Или аптечька ? Прога на чистку реестра ? Если да ! То через безопасный режим ! Включаешь антивирус проверять все файлы ! А если аптечка или чист.реест. то там есть вкладки почистить реестр и настрой на последний день !
-
зайди в панель управления/удаление программ найди там приложение с этим именем,и удали+1
-
Утилиту AVZ скачай и попробуй.
-
в твоем случае поможет ccleaner поможет:-)