У кого есть?
-
даже если так у меня ещё куча гуд рар(стрендж) а ты говоришь сто рублей, иди других наёбывай
-
куда больше?максимум 150,но это максимальная цена,а мне нет выгоды покупать по максимальным ценам.А за твой 1к даю,потому что больше нету пока что)))а так мог бы дать 1.5к)
-
у тебя куда дороже инвент)
Добавлено через 00:33 мин.
вот и говорю, 1.5к.. у меня там одна аркана стоит 1.1к)))) -
гуд рар стрендж?это ты про меч дума с гемом помощи?единственный гуд рар стрендж это тот меч с 5 модами и то,сам по себе меч этот не дорого стоит,только гемы
Добавлено через 00:22 мин.
аркана стоит 14 кеев,14 кеев это 700 рублей -
мне предлагали 1.1к за неё, минимум 900 предлагали, у меня с гемом аркана, не умничай.
-
ахах ни*** ты трейдер ебать
-
гем 2-3 кея стоит,это + 150 рублей.А то что тебе предлагали,то попробуй продать,кидалы сейчас на каждом шагу
Добавлено через 00:14 мин.
в отличии от тебя цены знаю -
ты думешь 1 такой, есть люди которые за реальную цену скупают
Добавлено через 00:28 мин.
умник блеать -
ну так пойти продай ему,посмотрим сколько он тебе предложит
Добавлено через 01:36 мин.
16 кеев твоя аркана с гемом стоит,а это 800 рублей(50 рублей 1 кей,если покупать ключи за вэбмани у людей с рук) -
это тебе продают по 50, а их очень не легко найти тк много кидал
-
я сам продаю по 50 рублей кеи,я за этот счёт 3кк в тюряге ударил
-
боже, скинь ка свой инвентарь, мне предлагали через официальных гарантов.
-
http://steamcommunity.com/profiles/76561198081255943
Добавлено через 00:44 мин.
- я продал 70+ кеев и ударил 3кк в тюряге
-
ну ниху* ты крутой
-
всмысле?ты просил скинуть мой инвентарь,я скинул,скорее всего ты хотел возвыситься тем,что у тебя шмоток больше,но я выдвинул контр аргумент,что я продал кеев на 4к+ рублей,так что опыт в трейде у меня гораздо больше чем у тебя
Добавлено через 01:24 мин.
если тебе больше нечего мне сказать,то можешь покинуть эту тему,она создана для того чтобы обсуждать реальную цену,а ты походу её не знаешь и пытаешься мне что-то доказать -_-