Аватарамейкеры [NEW]
-
Зачем замазал всех? Там и еще нормальные были

-
*Зачем замазал всех? Там и еще нормальные были :xaxa: *Их только 3, остальные либо членососы, либо не делают уже.
-
Ты ведь себя замазал ? :):
-
*Ты ведь себя замазал ? :): *А не видно?
-
Видно,я ведь тоже хорошо делаю,ну а в принципе пофиг)
-
*Видно,я ведь тоже хорошо делаю,ну а в принципе пофиг)*Xуету мейнстримную ты делаешь.
-
Агрессор полегче,мне как-то без разницы что ты тут написал,так что мог бы и не включать агрессивного парнишу.
-
*Агрессор полегче,мне как-то без разницы что ты тут написал,так что мог бы и не включать агрессивного парнишу.*Он так же зачёркнут.

-
дорого?
-
го сделаю 5р на вебмани
-
︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺︹ ︺
-
хватит флудить
-
Всем привет продам страницу тык: цена договорная, оплата на qiwi....
-
сделайте авку)
-
чего ты как девченка - поставил и в игнор кинул?