Зарабатываем на сообществах
-
Здравствуйте, сегодня хочу вам рассказать, как можно заработать на своём сообществе ВК.
Итак, зарабатывать мы будем, размещая платные посты.
Рекламодатель платит - вы размещаете, все довольны.
Внимание, принимаются сообщества от 1к участников и выше.
Цену за размещение поста Вы выбираете самостоятельно (но не стоит перегибать палку), скажем, если у вас 1-3 тысячи человек в сообществе, то самая оптимальная цена за пост не более 5 рублей.
На сообществах, скажем, с 200-300к участников можно уже брать и около тысячи рублей за пост.
Итак.
Значит так, идём по ссылке, регистрируемся, добавляем желаемое сообщество в список рекламирующих, модерируем его (выбираем тематику, назначаем цену за пост).
Есть два варианта размещения постов - ручной и автоматический. В автоматическом режиме принимаются посты только от проверенных рекламодателей, работающих с системой, что значит, что не попадёт никакого запрещенного контента, соответственно - не будет никакого бана.
Ручной - размещаем посты ручками.
Автоматичский думаю понятно почему лучше - система всё сделает за Вас, вы только будете стрич денежку.Вывод денег на ВМ и яндекс, кому как удобнее и предпочтительнее.
Кстати, система сама отбирает подходящие для вашего сообщества посты и предлагает их Вам, что еще больше снижает ваши трудозатраты.
Вроде всё сказал.
Понравилась или помогла тема - не будь жлобом, отблагодари хоть как-нибудь. -
Ссылка

-
ссылка битая
-
Так ты этим способом пользовался? Скрины?
-
We've some suspicious for this url and this is why redirect wasn't complete.
Залей нормально ссылку. -
Сейчас поправлю.
-
че то цены такие что как то не верится
-
как по средним крупным сообществам. Работал постером в публе с 90к участников - рекламка пятихат стоила там, и при том брали же.
-
щас проверю норм или херня :D:
-
90к бля это еще набрать столько надо
-
Щяс все будут сувать туда свои говнопаблики с 2-3к собачками

-
а в пример я ставил сообщества с 200-300к участников, где посты в системе продаются больше чем за косарь.
А, допустим, на 10 тысячном публе можно рублей 50 цену выставить и не паритьсяДобавлено через 00:38 мин.
а с собачками отсеиваются оттуда быстро. Если живых меньше 1к сообщество быстро удаляется из системы. -
Так это получается твое сообщество выбрать рекламодатель должен ?
-
нет, система автоматически распределяет по заданным критериям.