Обучение бруту | by MathaFAQer
-
Доброго времени суток друзья!
На форуме проходит много раздач аккаунтов разных, и тут же возникает вопрос:: "А как ты брутишь аккаунты?". Сейчас я всем подробно расскажу.
Шаг первый!Шаг второй!Вам надо иметь базы mail, их вы можете найти на любом хакерском форуме. Вот вам для начала валидная база на 7к. БазаШаг третий!Вам нужно прокси, вы можете его сграбить как в самом чекере (там есть такая функция), так и скачать в интернете. Я лично граблю в чекере.Шаг четвертый!Итак, мы добавили базу, сграбили прокси. Далее, вы выбираете на какие письма вам чекать. Вот тут то и самое лучшее. В этом чекере можно чекать практически на все, а именно на: @steampowered.com;@em.ea.com;@worldoftanks.ru;@email.ubi.com;;@4game.ru;@vk.com;@tankionline.com;@pw.mail.ru;@webmoney.ru;@cfire.ru;@samp-rp.ru;@oplata.info;@gamexp.ru;@leonbets.com;@warface;@paypal.com;@wargaming.net;@myarena.ru;@mojang.com;@minecraft.net;@email.leagueoflegends.com.
Что бы выбрать, на что вам нужно чекать, просто справа в чекере нажмите на плюс и выберите что вам нужно.Шаг пятый!Ну когда мы уже все сделали, остается нажать только на кнопку "Старт"! ждем, и вот мы уже видим в логе работы найденные аккаунты.Кому , что было не ясно, пишите сюда, я все объясню.
Спасибо за внимание! -
Спасибо.*Закладка добавлена:):
* -
Палец ВВЕРХ спс
-
Ничего так.
-
это не баян
-
Закладка добавлена
С меня плюсик :): -
неплохо
-
вверх лифт ушел и в закладке пришел спс
-
Кинул в закладки, поможешь потом если что?;)
-
конечно, обращайся.
-
-
поможешь?я тут нашел валидные акки а как через них зайти в стим?(нубский вопрос , я знаю)
-
Спасибо
-
у тебя установлен стим на компе?