Проблемка с ноутом.
-
южный мост , это такая железная хрень на материнке которая отвечает за охлаждение материнки, если он нагреваеться то это плохо , очень плохо! из зо него походу и грееться процессор , нагревая кулер , а кулер пытаеться охладить процессор, но не получаеться потому что термо паста уже нагрета и высыхает! так что гаси ноут и отдовай на диагностику, тебе по гарантии должны востановить проблемы!
-
Сделай мне пиццу,пожалуйста
-
он так и будет работать, просто детали нагреваються сильно, могут просто сломаться! прийдёться менять! все равно я бы отдал на диагностику и далее в ремонт.
-
Спасибо за помощь, в ближайшее время пойду разбираться. Он по сути еще на гарантии должен быть.
-
Б*я 98 градусов нагревает, его правда надо в ремонт отдать!
-
Внимательно обсмотри всё,мог не дочистить просто....
У самого много ситуаций таких было уйма и просмотр досканальный помогал.
Сейчас корпус почти полностью раз***ан и проблем вообще не знаю -
там толи год толи два ,горантия. по горантии бесплатно вроде должны починить, ну приедешь , узнаешь, тебе всё скажут , всё сделают. Да ладно) с каждым бывает) ты с ремонтом только не затягивай , и не нагружай ноут!
:): -
Б*я 98 градусов нагревает, его правда надо в ремонт отдать!
Мой 110 примерно грел,точно не помню у дубу давал
-
пожарь картошки
-
да ну эти ноуты, всегда с ними проблемы.
-
ммм....картошка
-
даа я бы щас похавал картошки))))))
Добавлено через 01:05 мин.
а лучше мяса по французски )))) -
как раз именно этот мост на ноутах асер,леново и т.д. идёт не железный а просто грубо говоря там несколько склееных слоёв фольги и через пол года-год он действительно нагревается т.к. они не выдерживают :с
Добавлено через 02:32 мин.
В сц может быть и заменят, но потом всё опять будет греться так что поэтому посоветую купить вот такую фигню! Другого выхода я тут не вижуДобавлено через 03:30 мин.
если помог знаешь что надо сделать ;3 -
на 1 время)
1.найди 5 покетиков целофановых
2.возми специальную форму для (Льда)
3.замарось воду в лёд
4.вывали в пакет этот покет в другой другой в следуший и тд....
5. радуйся) но это тольяко на первое время(
P.s сомаму помагло)ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА ПЛОХОЙ РУССКИЙ в 4 утра башка вообше не вариТ)
-
Термопасту поменяй