Простенький Магазин
-
Огоу)))
цены на вот пожалуйста напиши)Добавлено через 00:24 мин.
если так, за отзыв рандом акк от вот можно? -
есть майнкрафт с мылом?
-
***Ты не против если я сравню с собой?
Steam Random Key - 50 рублей, так как игр 1246, там можно сказать почти нету фуфлыжных, а только нормальные игры которые вышли давно и которые вышли не давно.
Origin - ну одинаково, так как нету цены.
Steam - у меня дешевле и шанс что не вернут акк 90%
Minecraft - 30 рублей.Самое главное:
World of Tanks:
Что здесь аккаунты есть на random от 5-10к боев,10-15к боев,15-50к,Тут по цене пишем в лсВидишь ли ты в чём проблема, дело в том что на Wmcentre как раз такие же рандомы
*** -
***Ты не против если я сравню с собой?
Steam Random Key - 50 рублей, так как игр 1246, там можно сказать почти нету фуфлыжных, а только нормальные игры которые вышли давно и которые вышли не давно.
Origin - ну одинаково, так как нету цены.
Steam - у меня дешевле и шанс что не вернут акк 90%
Minecraft - 30 рублей.Самое главное:
World of Tanks:
Что здесь аккаунты есть на random от 5-10к боев,10-15к боев,15-50к,Тут по цене пишем в лсВидишь ли ты в чём проблема, дело в том что на Wmcentre как раз такие же рандомы
*** -
мож ты мне на шару подкинешь не хилый акк от вот ?

-
wm-center когда то был моим началом,щас поставщики zismo,you-hack,happy-hack пару человек,и куча мелких магазинов посредников ,ах да что самое смешное что они у вас больше половины лучших продавцов по рейтингу ..... и ценовая политика совсем разная...
Ах,да на счет стима зашел...на wm-center и ржу над твоими ключами барыга :D: -
wm-center когда то был моим началом,щас поставщики zismo,you-hack,happy-hack пару человек,и куча мелких магазинов посредников ,ах да что самое смешное что они у вас больше половины лучших продавцов по рейтингу ..... и ценовая политика совсем разная...
Ах,да на счет стима зашел...на wm-center и ржу над твоими ключами барыга :D: -
у меня ток рандом от 500 боёв
Добавлено через 00:29 мин.
и я не дам
-
эм, моего магаза на Wmcentre нету, так как нам запрещено использовать их :с
Кто работает в wmcentre запрещено иметь магазин на площадке. хЗ почему -
продавать на форумах тоже,а магазины я говорил другие сори просто так не палюсь...
-
неа, нaM нельзя только на wmcentre и на plati , а на других продавай сколько хочешь
-
А ну с этим,я согласен я думал ты про сами магазины отдельные... сорь.Хотя plati площадка перекупщиков у них там аккаунты от майна по полтосу
-
ага, и ключи дороже чем в стиме

-
D 900 рублей ключ от fifa 14 когда она 880 стоит щас скидку дали