Аватарамейкеры [NEW]
-
CrazyChab не видел таки не 1 твоего примера, не покажешь? :):Ммм, а что если я тебе скажу что я не создавал тему чтоб насасать на медаль, не пиарил свои аватарки как последнее чмо, не копировал уроки фотошопа с ютуба сюда на форум, я сижу только в чате, и на форум внимания вообще не обращаю, делаю аватарки только по просьбам, сам не хожу не ору мол могу сделать аватарки и всё подобное.
-
У миня 22. Норм.
-
Ммм, а что если я тебе скажу что я не создавал тему чтоб насасать на медаль, не пиарил свои аватарки как последнее чмо, не копировал уроки фотошопа с ютуба сюда на форум, я сижу только в чате, и на форум внимания вообще не обращаю, делаю аватарки только по просьбам, сам не хожу не ору мол могу сделать аватарки и всё подобное.Одно я понял точно (промолчу). Для свединия, половина этого форуме даже не знает о тебе, мне и др. мейкеров, к примеру новички. Если ты думаешь весь форум разом сидит в чате и ищет нас, то ошибаешься, а на темы они заглядывают. И да, как я тебе вталкивал уже, что гайды я делал не для себя а для людей, и за свои я их не выдаю, вот правда ты кроме того что пару аватарок сделал, повы****ался, что нибудь ещё сделал? Я хотя бы те же гайды переснял. И если не заметил, то почти под каждый гайдом указано откуда слил.
Если ты такой человек, которому 200 раз сказали 1, а он отрицает - я не виноват. -
Актуально

-
ясно всё
-
собрал каких-то недоаватармейкоров
-
[re369397:5845851|126
ахахаха четко осадил
-
Cyka Tema Podnimis' i ne padai cyka
-
Мне бы авку:D:Да на держи не жалко ))))