Выгода в Ашане.

Авторизация

• Автор

Итак,может многие не знают,но существует вполне годный способ покупки продуктов(и не только) в небезисвестной сети этих магазинов.Сейчас я говорю не про воровство и употребление продуктов и предметов.Не секрет,что по истечению срока годности товар должен быть списан и предан земле.Многие сети конечно же ложат на это мпх.Но в ашане это не так.Являясь его работником,которого,честно говоря,он заеб%л,хочу поведать о способе покупки дорогого и не очень жрата и товаров за полцены.Пролог закончим,приступаем к делу.Когда в определенном товаре остается пару недель или неделя до конца срока годности - товар уценивается,ему присваевается белый ценник,свидетельствующий о том,что товар пойдет за пол цены.Уценивается всё,вплоть до мяса,рыбы,сыра и молочки.От вас требуется лишь глазастость и ловкость успеть ухватить это в толпе суетящихся бабушек.Путем несложных наблюдений на работе,прикинул примерный график уценки товаров.Весьма удобно,если скупляешься на пару-тройку дней,а уценяют(сливают) всё каждый день - нарабатывается схема выгодного питания.Итак,график моих наблюдений.Время уценок по отделам:
    1.Сыр(причем и дорогие сорта): в 8:30(сразу на открытие).Лежат в основном на подносе на торце стеллажа-холодильника.(тут главное успеть ухватить)
    2.Колбаса и фасованные солености: 11:00-13:00 в основном в этом интервале,многое можно найти.
    3.Молочная продукция,яйца,масло: 16:00-17:00.
    4.Мясо: по разному,но обычно днем.За полтора часа до закрытия фарш начинают сливать по 80 рублей за кг.(цены украинские переводил,так что не ругайте,у вас может быть даже дешевле).
    5.Кулинария:за полтора часа - час до закрытия(куры-гриль,чебуреки,пирожки,салаты,бутерброды).В течении дня можно также взять курицу гриль,которая поломалась или упала с вертушки,но готовая,за пол цены.Спрашивайте сотрудников на кулинарии курицу второй категории.Я так,например,себе грудки покупаю.
    6.Рыба: в основном днём.
    7.Пекарня(пирожные и торты): с 9:00(выкладывают) и время действия ценника до 14:00(главное успеть взять).
    8.Уценяют на протяжении дня много чего.Частенько и пиво и даже компьютерные игры в боксе и с ключами.На днях,фифа 12,снайпер,нфс хот пуршит,батла вторая были по 50 рублей за коробку.Все лицензии.
    9.Уже не знаю что добавить,смотрите сами белые ценники,присматривайтесь,хватайте и употребляйте.
    10.Профит.

Может быть,для кого-то это будет и открытие,а кто-то и найдет повод обосрать сей пост,но в этом я вижу немного халявы и выгоду,потому считаю,что статье здесь место.Прошу простить за многобуквие.

• Лайфак для бедных бабушек с пенсией в 3к?

Кто будет намеренно покупать тухляк?

• добавлю в закладки,недавно построили АШАН в моём городе,а с едой напряг

• Неее, смысл покупать продукты с почти истекшим сроком годности???

• я,к водке закусь буду брать:D:

• Студентам на заметку:prof:

• А то обдрищешся :petrosyan:
    +
    +

• Фуу :lol:

• Автор

могу сказать что не тухляк,а вполне годные товары.Работая там,я вижу как все списывается и куда выносится.Например,приюты для бездомных животных охотно забирают это списание,каждый день приезжают их люди и все списание свежака забирают.

• пошутил я:D: на *** мне тухляк?я водку из горла жру без закуси:lool:

• Я знаю :fthat:

• Легче взять этот белый ценик и нацепить на озуенный товар и всё

• хаха:xaxa:

• малолетка 14 лет жрёт водку

• 
     могу сказать что не тухляк,а вполне годные товары.Работая там,я вижу как все списывается и куда выносится.Например,приюты для бездомных животных охотно забирают это списание,каждый день приезжают их люди и все списание свежака забирают.

Ты понимаешь, что несешь?
    :xaxa: :xaxa:
    Вот именно, что приюты для животных, для животных!!!
    Написал бы еще для бомжей
    Ну раз уж животным дают, ну тогда нам можно 100%:lool:

Авторизация