Намутил базу,продаю акки WoT
-
кстати, где доказательство ,что это ты сидишь?
-
вот именно а где доказательства что не он мог кинуть ему кидала поставил а теперь я взломан был и вошёл опять в доверие и всё!
-
иди на*** с форума пес ебанный

-
кстати, где доказательство ,что это ты сидишь?Уже все знают,что я с телонко разговаривал иначе профиль не вернул бы.Да уже все блять в курсе,проснись.

-
сасай лалка

-
Для долбаёбов ещё раз

-
дба ты просто кидала!
-
дба ты просто кидала!*Просто к скрину у тебя нет слов,я обламал твой член об твою же гордость,ты уебал **ца и не доволен,что остался в жопе.ЛОХ.
-
блять , где-то есть док--во ,что именно был взломан, а не сам ты сидел как-нибудь? может специально сделал так, а сейчас до*** правильный, а что администрация помогла как-то любой может,не?
-
блять , где-то есть док--во что именно был взломан? может специально сделал так, а сейчас до*** правльный, а что администрация помогла как-то любой может,не?Помогла вернуть акк ,который был же у меня.Вернуть мне аккаунт,который и был у меня?Что блять..спроси у Сталина и у любого старика,что я взломан сидом был.
-
ебло у тебя! ***та ебаная! Знаеш моё соображение думает! Что кинул ты а потом взял втёрся в здоверие и сказал что тебя взломали так что иди нахер с форума!
-
И хули тогда,раз Cталин знал ,что ты взломан,КАКОГО *** МИНУС ВЪЕБАЛ С ОБЪЯСНЕНИЕМ КИДАЛА!
-
хули ты игнориш меня за репу беспокоишся ? да ты просто гнильё тупое!
Добавлено через 00:26 мин.
вот именно!) я про тоже ) -
ебло у тебя! ***та ебаная! Знаеш моё соображение думает! Что кинул ты а потом взял втёрся в здоверие и сказал что тебя взломали ~~так что иди нахер с форума~~!а так согласен
-
И хули тогда,раз Cталин знал ,что ты взломан,КАКОГО *** МИНУС ВЪЕБАЛ С ОБЪЯСНЕНИЕМ КИДАЛА!Потому что сид разводил с моего лица,а потом сталин и узнал.Спроси у него