ArcheAge
-
5 тысяч? ты обо что уебался?
-
ты акуенную накупил)))по умолчанию кидки- такие ***асы как ты, нет товара не*** ***еть
Репу мне минусуют только те, кого я опустил)) и это страшная месть школоты и вонючих хохлов типа тебя)) Если бы я за ней гонялся, устроил бы пару раздач по 50 випок. Как думаешь, пожиратель сала, в какой бы плюс я ушёл?
Добавлено через 00:40 мин.
5 тысяч? ты обо что уебался?
Песдуй работай, нищета вонючая)) Тут не паперть, побираться не надо
-
Вась, ты ему за сало продай
-
Володь, что я тебе сделал, что такие оскорбительные цитаты в мой адрес?
Какое ещё сало?
-
ни ни, это не оскорбление. Это национальная валюта хохляндии :D:
-
откуда у тебя випки не смеши а?
-
И по чём курс сала к рублю?
-
твой рубль стоит 0,4 моей гривны а мой килограмм сала 60-80 гривен кг так что долго тебе насасывать прийдеться...
-
откуда у тебя випки не смеши а?:poher:
Випка это рубль. 100 руб это 1 пиво. Я в тюрягу не играю, зачем мне выливать сюда бутылку пива? что бы доказать какому хохлу нищеброду, что я могу вылить бутылку пива что бы что то доказать такому отбросу как ты?
-
твой рубль стоит 0,4 моей гривны а мой килограмм сала 60-80 гривен кг так что долго тебе насасывать прийдеться...
Я не знаю по чём твой кило сала))) Но на рынке у нас хачи сало продают по 120 руб кило
Шпик называется
Так что не смеши уже людей, клоун. Кстати твой киндер вылитый москаль
Жинку гроши заробляти отправлял к Москалям?
-
facepalm полнейший... вы идеальная пара, пора вам устроить гей свадебку педики))))
Добавлено через 01:16 мин.
ты с хачами рядом небось очком своим торгуешь -
Типичный посмертный высер опозоренного салоеда
кстати я твою жену явно снимал не далеко от арбата))) там хохлухи за дешево работают
Молочный брат хуле
Добавлено через 01:15 мин.
Ты там сынулю моего не обижай)) или дочу. Я что то не разгляжу кто там у нас уродился. А то приеду ухи отрежу -
ты с хачами рядом небось очком своим торгуешь
Ты так жалок и глуп, что даже уже скучно тебя в гавно втаптывать
хохол, одно слово
-
пошел на*** халоп ухи маме своей отреж, хотя откуда у таких уёбков мама? врядли есть такие люди которые могут родить такое ничтожество, тебя тупо подобрали на мусорке
Добавлено через 00:35 мин.
я не знал что такие как вы существуют....