Онлайн Бот
-
И у меня также. Это сделано специально для того,чтобы не чистить кеш, если вы вышли из своего аккаунта,а сразу войти через вк,не меняя ничего.
тык![image](http://i.imgur.com/LvqSc8M.png)ну тогда хз, не заходит так не заходит
-
ну тогда хз, не заходит так не заходит :kidding:
О чем с тобой говорить?
-
Сегодня 00:06Открыли ящик
Сегодня 00:06Внезапный удар: -10 снабжения
Сегодня 00:05Срочные приказы отданы
Это нормально что бот за сутки зделал 3 действия? -
у вас в сутках не 24 часа?
-
24 это со вчера лог а сегодня по новой уже 6действийЙ!
-
купил бот в окопе на 30 дней но почему то не оплатилось хотя деньги с киви сняли P.S не знал куда обратиться
-
купил бот в окопе на 30 дней но почему то не оплатилось хотя деньги с киви сняли P.S не знал куда обратиться
Читайте http://telonko.ru/price
-
На сколько я заметил - за сегодня бот вообще не нападал на боссов. Это неполадки или что-то конкретно накрылось? И когда будет исправлено? Просто уезжаю на недельку, не хочется чтоб боссы простаивали
-
если бы действительно вообще не нападал, то не было бы урона в статистике.
Бот работает с игрой, все отклонения в работе непосресредственно связаны с лагами в игре. То они есть, то их нет.
-
На сколько я заметил - за сегодня бот вообще не нападал на боссов. Это неполадки или что-то конкретно накрылось? И когда будет исправлено? Просто уезжаю на недельку, не хочется чтоб боссы простаивали
У меня всех до Роммеля атаковало(в 12:00 по мск)
-
А бот всегда бьет босов только раз в 15 минут? А то ганс за 5 минут умирает, а бот ещё 10 минут стоит курит.
-
А бот всегда бьет босов только раз в 15 минут? А то ганс за 5 минут умирает, а бот ещё 10 минут стоит курит.
К сожалению не чаще, чем раз в 15-20 минут(( У меня Ганс (так же как и Клаус и Вальтер) умирает сразу после первого же выстрела, поэтому приходится пораньше вставать, чтобы ручками (с помощью плагина) бить боссов до Карла) Так с моей помощью бот хоть за день проходит всех боссов по 6 раз, включая Бормана)
-
хороший бот
-
Спасибо)
-
отличный бот, так держать!))