10 нычек бесплатно
-
MingONE, ну это мне не грозит))
-
Poltergeist, Сделай лучше штоб до 100000 авторитета нычки мастерских в 2 раза дороже, а те у кого меньше 50000 вообще их брать не могут. Потому что они на много ценнее.
-
**Indigo911** **Poltergeist**, Сделай лучше штоб до 100000 авторитета нычки мастерских в 2 раза дороже, а те у кого меньше 50000 вообще их брать не могут. Потому что они на много ценнее.
Мастерская открывается с 50000 авторитета!
Кажется так нормально! -
Poltergeist, Да я просто думаю что их в первый день поразбирают
-
Indigo911, Посмотрим
Добавлено через 00:46 мин.
Да я думаю закрывать проект, так как нет прибыли!
А за хостинг платить надо! -
О классно сделал.
Я бы тебе советовал оставить, а за хостинг сколько платишь? -
Poltergeist, закрывать не надо, таких ресурсов я не видел, очень помог. Ты с администрацией этого сайта свяжись, с целью объединить ресурсы)
-
**Andrey Iraev** О классно сделал. Я бы тебе советовал оставить, а за хостинг сколько платишь?
300 рублей
Добавлено через 00:25 мин.
**Indigo911** **Poltergeist**, закрывать не надо, таких ресурсов я не видел, очень помог. Ты с администрацией этого сайта свяжись, с целью объединить ресурсы)
Вот как полностью доделаю, поговорю с телонко!
-
У меня по одной нычке не хватало, очень помог твой сайт.
Спасибо. -
Poltergeist, Ты добавь новые способы оплаты, типо как на телонко)
-
А нельзя как то сразу весь список туда добавить, у меня 5к и по одному как то лень.
-
**Indigo911** **Poltergeist**, Ты добавь новые способы оплаты, типо как на телонко)
Пока нет времени!
Добавлено через 13:31 мин.
**Andrey Iraev** А нельзя как то сразу весь список туда добавить, у меня 5к и по одному как то лень.
Позже добавлю мультизагрузку!
-
Потом сделай еще топ 5 людей, у которых больше всех нычек.
-
И МНЕ НЫЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Lyokha Tyurmin, 20р