Как обезопасить аккаунт mail
-
Спс парень, а то у меня акк от мыло без пасса был
-
255 активов поставь
-
Актуально.
-
я не знал, спс
-
- Добавляем свой мобильный телефон.
- Добавляем свою почту на пересылку.
- Ставим тяжелый пароль по типу (GhasjpJs18Hs8).
- Удаляем почту.
Теперь при нажатии " Забыли?", введя почту и нажав ок, хозяин удивится,
что его выбило к логину. Пока он будет писать в службу поддержки с другого мыла(я проверял минимум это занимает 9 - 12 дней), так как ему придется, во первых доказать что это почта его, во вторых написать данные, в третьих служба поддержки отвечает раз в 3-4 дня.(минимум 3 сообщения и 3 ответа). 3*3+4=9-12 дней. Пока он это сделает, уже мобила привяжется и дырка от бублика, а не вернуть мыло(служба поддержки не отвязывает телефоны).
-
плохой епта
-
1. Добавляем свой мобильный телефон. 2. Добавляем свою почту на пересылку. 3. Ставим тяжелый пароль по типу (GhasjpJs18Hs8). 4. Удаляем почту. Теперь при нажатии " Забыли?", введя почту и нажав ок, хозяин удивится, что его выбило к логину. Пока он будет писать в службу поддержки с другого мыла(я проверял минимум это занимает 9 - 12 дней), так как ему придется, во первых доказать что это почта его, во вторых написать данные, в третьих служба поддержки отвечает раз в 3-4 дня.(минимум 3 сообщения и 3 ответа). 3*3+4=9-12 дней. Пока он это сделает, уже мобила привяжется и дырка от бублика, а не вернуть мыло(служба поддержки не отвязывает телефоны).
А вот и нашёлся наш дурак.
Добавлено через 00:51 мин.
Хайд стоял от 1 актива, я проверял людей которые могут слить :): Так что не подумай теперь, что ты всем помог :D: -
плохой ты.
-
Актуально.
-
неиграю на мыле и смысла нет)
-
**неиграю на мыле и смысла нет)**
При чём здесь играть?) К примеру просто для чека steam и т.д
-
Походу все знают зря выложил
-
Походу все знают зря выложил
Вот не пойму, ты во всех темах флудишь, а тут ты даже не верно написал, тут знало это человек 10.
-
Поднимаю