10 нычек бесплатно
-
**Indigo911** **Poltergeist**, Скоро мастерские сделаешь?Сегодня завтра.
Будет такое условие:
Если у вас авторитета меньше 50000, то нычка с мастерской будет стоить как 2 с зоны! -
**Indigo911** **Poltergeist**, Хорошо что у меня больше 50к авторитета)В вип аккаунте сделаю передачу на 5 id,
тоесть в настройках ставишь id друга, и он сохраняется навсегда!Добавлено через 02:16 мин.
Indigo911, Если хочешь, можешь заскринить все нычки(цветные), и отправить мне, тогда я тебе 500 нычек скину!Надо чтоб все картинк были одного размера(пиксель в пксель) и кол-во нычек вырезано!
-
**MingONE** А зачем убрал ссылку на бота?) Рефералов получить ведь норм можно)Пока не нужна, о сайте знают только те, кто с телонко
Добавлено через 01:00 мин.
koSStet, Скоро -
**Indigo911** **Poltergeist**, Сделай лучше штоб до 100000 авторитета нычки мастерских в 2 раза дороже, а те у кого меньше 50000 вообще их брать не могут. Потому что они на много ценнее.Мастерская открывается с 50000 авторитета!
Кажется так нормально! -
Indigo911, Посмотрим
Добавлено через 00:46 мин.
Да я думаю закрывать проект, так как нет прибыли!
А за хостинг платить надо! -
**Andrey Iraev** О классно сделал. Я бы тебе советовал оставить, а за хостинг сколько платишь?300 рублей
Добавлено через 00:25 мин.
**Indigo911** **Poltergeist**, закрывать не надо, таких ресурсов я не видел, очень помог. Ты с администрацией этого сайта свяжись, с целью объединить ресурсы)Вот как полностью доделаю, поговорю с телонко!