Продажа аккаунтов [от JeQaS1337]
-
Ты лах, репу снизил и в игнор?? ты себя под обиженку и бабу подписал.

-
Ты лах, репу снизил и в игнор?? ты себя под обиженку и бабу подписал.:fthat:Ахаха,как раз - ты обиженка если ты мне это пишешь

-
я тебе ответил соска бля, расслабься дыши ровно паря, и магаз твой говно!
-
я тебе ответил соска бля, расслабься дыши ровно паря, и магаз твой говно!1 Стадия - обиженка
2 Стадия - Агро -
бля, с тобой даже как-то в падлу разговор вести, фу ска бабье!

-
3 Стадия - слив
-
Не тебе мне указывать.%(green)[**Именем Председателя Школьников От Моего Города!Приказываю тебе слушаться меня!
**] -
Отзывы и потделать можно
-
Отзывы и потделать можноВсе страницы почитай,там есть эти отзывы
Добавлено через 00:21 мин.
%(green)[**Именем Председателя Школьников От Моего Города!Приказываю тебе слушаться меня! :poher: **]Самозашкварка

-
какой наг*** слив? ты такой конченый потому что тебя жизни обидела и дала даром чтобы плакать тут нажимая на буквы, крыса ты форумная!
-
какой наг*** слив? ты такой конченый потому что тебя жизни обидела и дала даром чтобы плакать тут нажимая на буквы, крыса ты форумная!О боже ты деградируешь во 2-ю стадию
-
Это все что ты можешь написать? в данной ситуации, ну ты и ах Никита конечно, кьюли ты на меня прыгал тогда?? дырка ты ущербная, рот твой мой член со***.... Иди от сюда собака, и скули где-нибудь там в другом месте.
-
Это все что ты можешь написать? в данной ситуации, ну ты и ах Никита конечно, кьюли ты на меня прыгал тогда?? дырка ты ущербная, рот твой мой член со***.... Иди от сюда собака, и скули где-нибудь там в другом месте.Мы наблюдаем,что буквально через 3 минуты начала развиваться 4 Стадия - быдло
-
Да все ты уже опущеный, твердишь на одном, вот и смотри на своё поведение дырка конченая. Пишешь одну и ту же х%уйню показывая свои способности со***, т.е отсутствие головного мозга.
Твое орудие выживания -это вечнососущий рот.
-
Спасибо за акк wot. Не кидок!