Кто такой гарант?
-
Всем привет) **Я заметил, что на форуме предлагают быть гарантом какой либо сделки. Раньше я думал, что админы следят за сообщениями, а потом банят, если человек кинул кого то. Но позже, это стали предлагать обыкновенные форумчане. И потом я засомневался в своем предположении. **
объясните пожалуйста, кто такой гарант, для чего он нужен, каким образом он это делает, и за какой шиш ему еще за это дают валюту??? -
Человек который не кинет при сделке. Он будет передатчиком предметов которыми вы обмениваетесь.
-
это мифическое существо,которое иногда даже кинуть может

-
Гарант - доверенное лицо
Ему передают оплату и продаваемый товар, после чего он раздает их двум сторонам -
он получает от 2 сторон что покупает и продает и отдает кто покупал, а деньги тому кто продавал.
-
А для чего ему тогда еще деньги платят? И почему админы предлагают быть гарантами? Что то тут не то
-
Он будет передатчикомпо русски кароч передаст

-
Он берет долю просто с обмена, а так какая ему выгода? Если не он то могут развести. Он доверенное лицо.
-
пример приведи из жизни желательно. Или придумай. Чет я не врублюсь
-
пример приведи из жизни желательно. Или придумай. Чет я не врублюсьПокупаешь например ты страницу, но не доверяшь продавцу
Нанимаешь гаранта, передаешь ему деньги, продавец передает страницу
После передачи страницы передает тебе деньги -
Тебе нужно продать страницу вк. Ты нашел покупателя, но сомневаешься в нем. Вы берете Гаранта -( ты отдаешь ему страницу , другая сторона деньги за нее) - а потом гарант просто передает деньги или страницу - покупателю и продавцу.
-
понял! Лови! Тему закрываю