Продажа аккаунтов [от ДоброМэн]
-

Спасибо что заметили мою тему и что зашли сюда, а если Вы еще и поможете поднять тему(хорошим отзывом или просьбой), то получите плюшку в репу.Я можно сказать один из главных продавцов аккаунтами на этом форуме уже как полгода, так же я заместитель главного администратора на торговой площадке Wmcentre
***Ну ладно, перейдём к товарам.Наша первая и любимая система Steam***
SteamLeft 4 Dead 2 - 35рублей;
Left 4 Dead 2 - 35 рублей;
CoD Ghost - 130 рублей + почта;
Garrys Mod - 60 рублей;
Metro 2033 - 50 рублей;
Cs Go - 150 рублей + почта;
Css - 40 рублей;
Cs 1.6 - 40 рублей;
Assassin s creed iv black flag - 250рублей
Больше игр в личных сообщения.Перейдём ко второй системе под названием Uplay
UplayFarCry 3 - 40 рублей
AC 3 - 50 рублей
Assassin s creed iv black flag - 150 рублей
Перейдём к третьей системе Origin
OriginBattlefield 3(прем, лимитед, стандарт) - 15 рублей;
Battlefield 4 - 150 рублей + можно поменять пароль;
Fifa 14 - 150 рублей + можно поменять пароль;
Dead Space 3 - 40 рублей.
Больше аккаунтов в личных сообщениях.а теперь одиночные игры которые не присутствуют в наших трёх системах:
Minecraft - 20 рублей;
WoT Random от 500 боёв до 5000 боёв + почта - 50 рублей;
Warface Random от щитка до ежа + почта - 50 рублей;
Cross Fire Random от Сержанта + почта - 70 рублей.Программы.Чекер Minecraft - 50 рублей;
Чекер Steam/Origin - 50 рублей;
Чекер Всего - 40 ;ублей.Базы почт(БЕСПЛАТНО)Собрал все свои базы в один текстовый документ и даю Вам бесплатно.
Валид 60-70%
Удачи найти что нибудь
ссылка
пароль dobromenКлючи SteamСоздатель обновил программу и теперь в ней 1246 игр! Добавилось много новых игр и которые вышли не давно!
Random Key - 50 рублей. Выбираете любое число от 1 до 1246 и получаете игру.
Шанс получить зашибись игру велик так как убраны бесплатные игры!Откуда Я и откуда я взялся на форумеКак то в один день мне пришло сообщение что этот человек продаёт аккаунты от Steam. Я заинтересовался и конечно же написал тому в ЛС. Он мне ответил и сказал что Cs 1.6 стоит у него 70 рублейна тот момент были такие цены конечно же я офигел от таких цен и пошел положил ему эти деньги и он дал мне акк. Я играл и играл. Вышла игра CoD BO, и я купил её у него за 100 рублей. Позже до меня дошла мысль так же продавать, но сначала покупать у него, а потом продать кому нибудь подороже. Делал так долго долго. Потом он(тот продавец) прекратил продажу и я спросил мол откуда мне доставать аккаунты, он ответил что есть чекеры и базы. Я начал покупать чекеры и базы.
Продавал я так около месяца и было очень много кидков, я учился над ошибками.
Потом начал играть в Тюрягу и нашел этот "прекрасный" форум. Я конечно же зарегистрировался и создал имя "dreiszi". Когда я создавал темы меня оскорбляли мол кидок или что не даю вперёд.
Позже я сменил имя на "Добродетель" и начала всем ставить "+" без причины. Меня начали немного уважать и я начал делать раздачи акков.
Я становился хорошим человеком на форуме. Меня все уважали. Конечно же я убирал конкурентов, было много людей которые продавали аккаунты. Однажды от балды я сменил имя на "ДоброМэн", позже понял что идея была плоха, но поменять обратно не смог так как "Добродетель" был кем то занят.Решил я что оставлю это имя.
В сентябре этого года я забросил продажи акков так как было мало прибыли и мало кто покупал.
В середине ноября мне стало скучно и я начал продавать опять аккаунты. Нашел я человека который продавал генератор ключей steam. Думал развод развод, но купил и офигел, программа рабочая оказалась.
Я молчал что начал продавать на форуме.
Я пошел на другие форумы и группы в вк.
Однажды я от балды написал админу Wmcentre мол хочу стать тех поддержкой, он оказался моим знакомым(продавец который в самом начале рассказа) и я попросился в заместители, но он сказал поработай тех поддержкой немного и станешь заместителем. Я работал и работал, он мне платил аккаунтами. В начале декабря он сделал меня Заместителем торговой площадки Wmcentre и щас я начал снова продавать аккаунты*Удачи всем.
****Кто покупал - оставьте отзыв***
Продажа акков ВК!
Кто зашел по ссылке, тот получит плюшку в репу(в лс отпишитесь) -
подниму тему)
-
а чё опять новая
-
Ништяк, надо базу чекнуть
-
Лучше бы гифты продавал
-
есть!
Ключи есть -
Ты же говорил , когда вернешься , вернешься круто...
-
Обломэн...
-
Подниму...Но кс го дороговата
-
Главнейший продавец форумаНе много на себя берёшь?
-
Подниму...Но кс го дороговатаУ меня за 130р есть
-
у меня с почтой и никто не украдёт!
Добавлено через 00:11 мин.
нет. Я всю правду сказал -
какие есть
-
Ты же вроде ушел - нет?
Помогу - подниму.
Ты не самый главный продавец на форуме,не перебарщивай. -
я не вернулся, а просто создал тему.
за акком шпенат сидит и два человека еще.