Куплю/продам ОК'и. [общая тема]
-
Всем доброго времени суток! Я заметил, что на форуме создают слишком много тем, предлагая купить/продать ОК'и. Наверняка, некоторых это немного раздражает. И я решил создать общую тему, где Вы сможете купить либо продать валюту соц. сети "одноклассники" (они же ОК'и). Кто продает Ок'и, отпишитесь мне в ЛС.
Список людей, продающих ОК'и:
SKG00-только ВКонтакте. Только за голоса и деньги.
SmOkE
Mr.Grace-писать ВКонтакте. За голоса.
id127746080-писать ВКонтакте. За монеты не крутит.
Sergeif007-писать ВКонтакте.
Creeper1337
id224301954
Внимание! Список кидал!
chetkiy_koresh- кидала! Ок'и у него не покупать!
Вам не обязательно заказывать их у кого-то! Есть тема, где вы можете накручивать их сами!
подробно про jailbreak описано тут.Баг прикрыли и большинство забанили. Так что этой накрутки больше нет.
-
а кто это одобрил лол?
-
умеющие накручивать оки, кто мне может накрутить за вип дни телонко??? в лс пожалуйста ваши расценки!
-
тему в топку
-
*Кто дал тебе право на общую тему, **?
-
Тебе кто разрешил общую тему создавать?
-
Ребята,кто накрутит Ок'и,плачу монетами или ВИПднями,пишите в личку.
-
лол, в переводе с английского языка, означает громко смеяться. Возможно, Вы думаете, что это какое то унижение... А ответ на Ваш вопрос - отправил ЛС ILoveRain, жду ответа
-
Ьебе дали разрешение на создание общей темы?
-
Его первую тему в топку и он эту создал лох.
-
Согласен поддерживаю!
-
Пусть уж одобрят,а то задрали уже xyeву тучу тем создавать
-
Дали не дали разница какая вам то ненравится это ненравится тогда сьебитесь с форума и всё!
-
"Наверняка, некоторых это немного раздражает."-убить готов
-
Пусть будет.
Совершая сделку, вы соглашаетесь с тем, что у вас не будет претензий к Администрации сайта и просьб "наказать обманщика", в случае если вас обманут.
Будьте осторожны и совершайте сделки только с проверенными, и надежными людьми.