Ваш хвалёный Сталин.
-
Вы задолбали с этими разборками.
-
Ребят, тема не должна упасть! Ибо тогда, эти разговоры останутся у него за спиной... Неправильно как-то...
-
Заебали воевать.
-
Для меня сталин никто. Жополизов докуя
-
+++
-
Плюс посту Зиро.
Жополизов у него хоть отбавляй.
\Добавлено через 03:12 мин.
Вот, И Сталин в сети. -
Во всех темах я не виновен)
-
Здесь я согласен, люди думают, что если они напишут хороший отзыв - он их сразу зауважает, и будет тоже вступаться за них... А в этом я очень сильно сомневаюсь...
Добавлено через 00:30 мин.
Неужели пришел.. -
Здесь я согласен, люди думают, что если они напишут хороший отзыв - он их сразу зауважает, и будет тоже вступаться за них... А в этом я очень сильно сомневаюсь... *Добавлено через 00:30 мин.* Неужели пришел..
Только проснулся...
Да как то похрен на минусы шестерят
Напишу Сергею) -
http://telonko.ru/forum/topic365848
Почитай тему, идиот.
Я верну, но ты публично извинишься.
И порцию минусов ты еще получишь. -
Не буду никому ничего ставить...сталин если там кого то кинул то пусть на его совести останеться,пусть занимаеться чем хочет...Для меня он никто(повторюсь еще раз).У давнишних форумчан есть свои жополизы в том числе и у сталина...
Добавлено через 01:03 мин.
Без обид сталин это моя точка зрения -
Не буду никому ничего ставить...сталин если там кого то кинул то пусть на его совести останеться,пусть занимаеться чем хочет...Для меня он никто(повторюсь еще раз).У давнишних форумчан есть свои жополизы в том числе и у сталина...
Лол
Я ни кого не кидал)
Продал голосов на 25к
Обменял денег на 3к и где кого я кинул? -
я не сказал что ты кинул когото...молодец продавай удачи тебе
Добавлено через 00:24 мин.
Я сдесь пассивный сам по себе -
а ты свои прошлые грешки забыл? И хуль, ты. Кинул чела, когда он нарушил правило какое-то твое, и ты у него"штрафом" 80 р снял
-
мне не слабо ток он мне - в репу влепил и в игнор закинул