Акк WarFace 3 ромба
-
Еблан ты сука тупой я деньги в глаза не видел и с ним не общаллся даже увидел тему что человек этим занимается тебе скинул я виноват чтоле что он кидком оказался + когда это было ?А ? в прошлом веке?
-
да неважно когда было ты сказал лучшее бы у дурачка заказал и прям так сказал,что не сомневалься в результате отпираешься уёпок больше не чего сказать!
Добавлено через 00:20 мин.
если не знал нах говорил олень? -
Ебать ты упоротый человек.Я чтоли виноват что ты лох конченый что тебя каждый второй облопошит.Сука злопамятная мне поебать что тебя кинули но раз такие наезды в сторону меня то вот и хорошо что он тебя наебал.Красава пацан.Такие лохи как ты должны страдать.

-
могу на ежа поменять
-
и ты сука тоже кидала конченая!
-
Я видел тему что он заказывает скинул какие ко мне притензии могут быть а если они у тебя есть то их надо было мне сразу после того как тебя кинули а не спустя пол года.

-
насосал на репу упырь!
Добавлено через 00:54 мин.
не важно когда время не имеет значения тебе просто сказать не чего вот ты и временем отпираешься! -
и ты сука тоже кидала конченая!Док-ва.Кидай.И тему прям щяс создавай.
-
ахахахах
-
насосал на репу упырь! *Добавлено через 00:54 мин.* не важно когда время не имеет значения тебе просто сказать не чего вот ты и временем отпираешься!Мне нечего?
Мне всегда есть что сказать просто я а***л какой то еблан заагрился на меня за то что у него печеньку отняли.
Чювак сильно бомбит да?
Добавлено через 00:39 мин.
Ты с***ил мою фотку с руками.

-
олень...перескакивает на другую тему....
Добавлено через 01:24 мин.
сгниешь ты так же как и твоя мать!Добавлено через 01:42 мин.
большее просто нету смысла с тобой общаться... -
Ты что то хочешь мне сказать ещё по этой теме?Ну же я жду.Всё ты поагрился твой пукан серьёзно за бомбил.ЧТо дальше?Что ты от меня хочешь.
Я тебя не кидал.Скинул сыль первого попавшегося чювака.
Какие ко мне притензии?Можешь как истиный школяр влепить минус и в игнор.
Добавлено через 03:57 мин.
олень...перескакивает на другую тему.... *Добавлено через 01:24 мин.* сгниешь ты так же как и твоя мать! *Добавлено через 01:42 мин.* большее просто нету смысла с тобой общаться...Ахаха чювак ты такой смешной прибежал поагрился и убежал,мы с тобой и не общались.Если ты хотел общайться надо было адекватно начинать.

Или ты так обиделся что мы с твоей мамкой спали?
Да чего уж там не надо обижаться я ей порядочно заплатил.
-
в ВФ?
Добавлено через 04:59 мин.
Вы что с темой сделали бомжи!!! -
ап -
не переживай, так же Обмен кликами [Tak.Ru] [by Pypsik]