Обмен кликами [Tak.Ru] [by Pypsik]
-
кидай скрины, я гляну....
Добавлено через 01:46 мин.
Актуально! -
пожалуйста, скрины в архиве вот клац
только не говори что ты не мп4трейсер, быстро ник то сменил, можем у админа спросить менял ты или нет? -
Сделал.
-
бред, где док-ва, что это не исходный код? О_о
Добавлено через 00:09 мин.
а сайт свой не скинешь?Добавлено через 00:41 мин.
даже, если владелец этого акка тебя кинул то, что ты мне это говоришь? Я этот аккаунт взял за 10 руб)) -
ну гасись гасись, самое главное что нужные люди знают что ты кидок, я тебя простил, просто чтобы ты схох гандон
Добавлено через 00:30 мин.
просто сдохни и все гнида, твой год кончился крысаДобавлено через 01:01 мин.
отсосал у админа телонко и радуется, за 10 рублей сосал говоришть? янковский ты не янковский ты ***сосовский -
ахах) лично я не кидок, а тот у которого я покупал видимо был)всё, хорош флудить и оффтопить
Добавлено через 00:29 мин.
зачем на личные оскорбления переходить то? -
да конечно) ну как хочешь, грамотно придумал, в чс добавил еще, а кстате почему страница не изменилась вк твоя? был ***нковский им и остался?
Добавлено через 00:52 мин.
да потому что ты кидок и признатся не хочешь даже, а гасишься грамотно, акк ты купил, мозги бы лучше купил
СКАЖИ СВОЕЙ МАМЕ - МАМ СДАЙ МЕНЯ В ИНТЕРНАТ, там таких любят, в жопу с искрами! -
ВКонтакте не изменило О_о
Добавлено через 00:35 мин.
мне как-то пофиг на страницу, я только на заработке сижу, ни с кем не общаюсь лал, а друзья знают, как меня на самом деле зовутДобавлено через 00:52 мин.
и что у меня есть фейк страница эта -
Дмитрий Pypsik
Янковский еще и в чс меня вконтакте добавил, вернул бы хоть голос один а не 3 блять жадина ебаннаяДобавлено через 00:28 мин.
сперму бы так жадно глотал дима, дима***Добавлено через 01:15 мин.
хотя тебе даже сосать никто не даст, даже сталин, и в гандоне, потому что рот твой хоть и рабочий но сука грязныйДобавлено через 03:24 мин.
ладно удачи, посасывай бесплатно у сталина на даче его друзьям и никак иначе, ИДИ НА*** КИДОК СУКА ГАНДОН *** -
мне тебя жаль, тебя кинули на 3 голоса = 15 руб..... ты за них даже шоколадку не купишь, ну ты лах конечно....
Добавлено через 02:43 мин.
видимо мамка тебя не любит и денег не даёт, как и батя.... -
http://moneyinmymind.jimdo.com/
Кликните пожалуйста по оплаченной рекламе.