Онлайн Бот
-
Прикольный бот, урон - очень хороший))
-
Что-то сегодня не работает " прохождение миссий " В чем проблема ?
-
Что-то сегодня не работает " прохождение миссий " :-( В чем проблема ?
Проходит миссии как всегда без проблем!
-
в телонко не загружается приложение, доходит до 96% и стоит, в вк все норм
-
в телонко не загружается приложение, доходит до 96% и стоит, в вк все норм
Чистим кеш.
-
Чистим кеш.
десятки раз чистил, постоянно так, никогда не заходило через телонко
-
ид и аут верно введите или в настройках авторизуйтесь.
-
хорошая вещь)
-
че делать??помогите!!!каждый раз захожу в бой с боссом и пишет ошибку именно в окопе и я теперь сраного ганса завалить не могу
все делал и кэш чистил и браузер менял и с мозилы пробывал и с оперы ни *** -
че делать??помогите!!!каждый раз захожу в бой с боссом и пишет ошибку именно в окопе и я теперь сраного ганса завалить не могу все делал и кэш чистил и браузер менял и с мозилы пробывал и с оперы ни ***
Не надо вводить ауты на посторонних сайтах. Какая именно возникает ошибка?
-
ид и аут верно введите или в настройках авторизуйтесь.
в боте авторизован, но снизу все равно висит кнопка "войти через вконтакте", когда нажимаю на "войти через вконтакте" ничего не происходит
-
я ни чего ни куда не вводил
-
в боте авторизован, но снизу все равно висит кнопка "войти через вконтакте", когда нажимаю на "войти через вконтакте" ничего не происходит
Попробуйте через гугл хром или оперу. У меня через мозилу не получается тоже. Но прежде чем входить,нужно ввести аут.
я ни чего ни куда не вводил
Значит я ввел.
-
Попробуйте через гугл хром или оперу. У меня через мозилу не получается тоже. Но прежде чем входить,нужно ввести аут. Значит я ввел.
в хроме сижу и так, вот проблема...
Проблема -
в хроме сижу и так, вот проблема...
Проблема![image](http://s020.radikal.ru/i719/1401/17/ee2c4cbd8c88.png)И у меня также. Это сделано специально для того,чтобы не чистить кеш, если вы вышли из своего аккаунта,а сразу войти через вк,не меняя ничего.
тык