СуперМэн_Продажа голосов 5 руб./шт.
-
. . . . . . . . . . . . . . .
ЦЕНА: 1 Голос. = 5 РУБ.
ОПЛАТА: только QIWI
СВЯЗЬ: ЛС TELONKO
. . . . . . . . . . . . . . .
Сегодня в наличии 100 голосов
По покупке голосов писать только на telonko!- Голоса в наличии есть всегда!
QIWI:
1Заходим в кошелек
Покупаем киви-яйцо
Выбираем "Купить"
2Вводим сумму
3Вводим комментарий
Получаем код-ваучера
Копируем и отправляем мне в лс телонко
Не вводите и не сообщаете ни кому данный код, кроме меня!
Ждем, когда я активирую. Как только я активирую, и отправляю голоса, то есть до момента перевода голосов вы можете вернуть себе деньги обратно и отменить тем самым сделку.
Не нужно писать "Ну что?" "Ну когда?" и пр., тем самым вы отвлекаете меня и мешаете мне, если вас что-то не устраивает, просто активируйте свой код-ваучера.- Писать по делу:
32 голоса
KA54HJFNBUG48BVEJNBF
-Запомните я не пытаюсь конкурировать со Сталиным я просто тоже нашёл способ добычи голосов!
-Часть голосов кидаю сразу после оплаты , в этот же день докидываю
Приятных Сделок!
-
Хах, где-то я уже видел такое оформление
-
Да оформление в группе с***ил)
-
Как раз акция сегодня в тюряге)
-
попахивает обманом
-
Хоть 1 купи , проверь)
-
я возьму 40 шт
Добавлено через 06:20 мин.
 . . . . . . . . . . . . . . . ЦЕНА: 1 Голос. = 5 РУБ. ОПЛАТА: только QIWI СВЯЗЬ: ЛС TELONKO . . . . . . . . . . . . . . . %(green)[Сегодня в наличии 100 голосов] По покупке голосов писать только на telonko! - Голоса в наличии есть всегда! QIWI: 1Заходим в кошелек Покупаем киви-яйцо Выбираем "Купить" 2Вводим сумму 3Вводим комментарий Получаем код-ваучера Копируем и отправляем мне в лс телонко Не вводите и не сообщаете ни кому данный код, кроме меня! Ждем, когда я активирую. Как только я активирую, и отправляю голоса, то есть до момента перевода голосов вы можете вернуть себе деньги обратно и отменить тем самым сделку. Не нужно писать "Ну что?" "Ну когда?" и пр., тем самым вы отвлекаете меня и мешаете мне, если вас что-то не устраивает, просто активируйте свой код-ваучера. - %(red)[Писать по делу]: 32 голоса KA54HJFNBUG48BVEJNBF -%(red)[Запомните я не пытаюсь конкурировать со Сталиным я просто тоже нашёл способ добычи голосов!] %(blue)[-Часть голосов кидаю сразу после оплаты , в этот же день докидываю] Приятных Сделок!
я возьму 40 шт!!!
-
КИДОК,уже 3 дня голоса не кидает(
-
Бери 40г= 200р
-
Сталину верю, а этого члена с бугра вижу первый раз. Сами у него покупайте
-
Тебе не кто не заставляет ему не верить но я тоже продаю....
-
даже если поставил на аву, фото погибшего в Волгограде мента, все равно нет к тебе доверия...
-
Вали с темы дебил
-
Кто-нибудь купил? Отзовитесь.
Куплю 45 голосов по 5 рублей. Оплата киви.
-
Какой группы, лох блять
Это моя картинка
Чисто тему украл