Steam
-
Ребяятт,меня взломали и с*****и Steam
Взломали почту и поменяли пароль в steam аккаунте и почту другую поставили,как теперь все восстановить?Кто поможет дам 1000 монет -
если есть ключ игры которая на стиме, то пиши в тп
-
Если стим привязан к другой почте не как.
-
А какой логин стима? Може помогу ломануть
-
Писать в тех стиму есть шансы что вернут но врятли надо пароль более сложный придумывать!
-
в тех поддержку попробуй, а так ты уже фиг восстановишь
-
syyava
-
На будущее на майл лучше не регай стим,gmail.com и двух этапную защиту то есть как ты будешь заходить на акк в гмаил то тебе потребуется ввести капчу которая придет тебе на телефон так что вот! если чем то помог можешь отблагодарить !
-
Пиши в тп , ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен ключ игры или чек об оплате игры с банковской карты или интернет кошелька .
Чтоб почту восстановить , пиши в тп могут понадобиться скан паспорта и тд -
напиши в тп,напиши все данные которые были написаны в стиме и прошлый пороль который был
-
А что именно написать в ТП ?
И где мне взять ключ от игры? -
а вот ключи и чеки от игр приходят тебе на почту ...
Так что сначала почту восстанавливай
-
С почтой все норм
-
Смотри если аккаунт лично твой,то по любому ты что то там покупал игры или вещи в доте через что то ну или же ключи в интернет площадках,или халявные ключи какие давали,Суть пишешь в тп говоришь вот так вот так не могу зайти в стим письма приходили раньше(твоя почта)пробывал не сколько раз не помогло,виде доказательств могу предоставить(тут чеки(киви яд,WMR) ну или же ключи,или же если активировал с диска но через стим,то фото диска что б видно было там ключ и твой ник.Можешь предоставить любые переписки короче чем больше напишешь тем быстрей восстановят(мне восстановили через 2 часа)
-
И есть письма с чеками где куплены игры,так где найти тех. поддержку и что туда написать?
Добавлено через 02:19 мин.
Ребят где эта тех. поддержка?