беда((
-
да тебе просто нечего больше сказать вот и и городишь ерунду лодырь хд) все тусуйся отсюда
-
Какой же ты идиот ,городишь чепуху всякую,хочешь доказать что ты лучше?Это у тебя почти получилось - иди ещё тренируйся,душевно больной..
-
Панель управления\Специальные возможности\Центр специальных возможностей\Настроить кнопки фильтра всё зделал,только кода нажимаю бєкспейс,стирает только оде букву(
-
lol а причем тут что ли бо доказать я повторяюсь ты затронул тему неграмотности и того что я керпичник хд) чувак ды видимо дегенерат раз не понимаешь суть нашего с тобой диалога
-
Когда тебя из психушки выпустили?Только честно? И научись уже мне отвечать ,придурок
-
ахаха да что мне тебе отвечать тусуйся отсюда шерсть ты сам завел диалог я тебе уже раз 5 пишу тусуйся ты не отстаешь. и про меня ты говоришь что я придурок хд)
-
залипание клавиш может?
-
Конечно ты придурок,слова шерсть и тусуйся у тебя чаще всего повторяются..Липнешь на одном и том же..
-
ахаха дурачек да иди носки зашей одолел
-
уже сделал всё)
Добавлено через 00:20 мин.
Панель управления\Специальные возможности\Центр специальных возможностей\Настроить кнопки фильтра надо было из всего снять галочки) -
Мне больше не о чем с тобой разговаривать - ты сдулся уже..
-
на кого вы похожи
-
Просто подними ее, одним краем опусти пониже и потруси.
-
пока вы разборки делали я уже устранил проблему)
-
НЕ СЛУШАЙ ИХ, клава не сломалась, просто убери галочку в меню клавы (где-то:D:) так же было..