Разные программки
-
И так , давно не писал тем , решил написать , в этой теме расскажу про разные программы , ииииии-начали!
Знаете как отблагодарить)
[spoiler=Быстрые ссылки!]Небольшой, компактный софт для быстрого перехода по ссылкам. То есть, не надо больше лазить в браузере и искать нужную вам вкладку "пол дня", тыкаем по нужной ссылке и браузер уже на нужном вам сайте. Но я бы советовал вас удалить все остальные сайты из вкладок кроме fromblog.ru. И время поиска отличных баз и софта сократилось бы в разы.%(red)[1. Удобный интерфейс
2. Выбор разных обложек программы
3. Бесплатный
4. Большой вес софта]
Скачать здесь [/spoiler]
[spoiler=Генератор ключей WoT]Думаю многие уже знают про бонус коды из серий: SUT, VRX , NDR. Все наверно уже знают данный способ, но для простоты кто-то создал программа. Довольно простая программа. Как использовать можно прочесть ниже. По отзывам на других форумах способ рабочий, но на сколько он еще актуальный не могу сказать. Вообще читаем ниже мини инструкцию и пробую достать премиум! Всем удачи.%(red)[1. На сайте танков 5 попыток и на сайте самолетов 5 попыток
2. Ждем 10 мин и по новой, дальше если код подошел, радуемся, но не долго, 1 код на 1 аккаунты, и когда вам напишут что
на ваш аккаунты нельзя использовать данный код, значит он действителен и его можно продать, подарить и т.д.]
Скачать здесь[/spoiler]
[spoiler=Многофункциональный спамер скайп]Многофункциональный софт для скайпа. Имеет просто кучу функций. Их на столько много что я не решился их даже проверять. Так что не могу ручаться за работоспособность. Там есть и чекеры и бруту и боты и спамеры и все что нужно. Не нашел откуда он слит, но думаю это не важно Вообщем тестим.%(red)[1. Многофкнциональный
2. Спамер
3. Бесплатный
4. Тролинг чата
5. И еще много полезных функции]
Скачать здесь [/spoiler]
[spoiler=Накрутчик uh.ru]Просто не понятный софт от кого и зачем. Ну по первым признаками это накрутчик некого сайта uh.ru. По словам с других сайтов за день можно накрутить 6 руб . Если поймете что это скажите мне!
Скачать здесь[/spoiler] -
спасибо)
-
%(green)[**Закладка добавлена
**] -
Вот про 4-ую прогу: http://uh.ru/info/
-
Закладка добавлена
-
Закладка добавлена
-
Рад стараться для форума)