Новичкам [Читать обязательно]
-
Спасибо.
-
кто сделал этот бот ))))))
-
хорошая темка спасибо
-
подскажите есть ли прога на достижение бить босса в одного?желательно в ЛС
-
спасибо все знаю
-
Раздаю нычки за лайки на стене и авах +добавление ко мне в други
-
Andrey Rogachev, Не туда написал , друг
Добавлено через 00:27 мин.
Нажмите на .
Поставить + в репу за тему -
не нашёл где ещё отписать. Вообщем друг мой не может зайти в бот пишет :"Ваш IP-Адрес в черном списке. В Авторизации отказано!" ОН ПЫТАЛСЯ ЗАЙТИ НА ВАШ САЙТ ПЕРВЫЙ РАЗ, А ЗНАЧИТ НИЧЕГО ТУТ НЕ ДЕЛАЛ ПЛОХОГО))) вот я зашёл с его профиля покачто, урон то ведь хочется) прошу помочь в этой ситуации.
-
**id28051824** не нашёл где ещё отписать. Вообщем друг мой не может зайти в бот пишет :"Ваш IP-Адрес в черном списке. В Авторизации отказано!" ОН ПЫТАЛСЯ ЗАЙТИ НА ВАШ САЙТ ПЕРВЫЙ РАЗ, А ЗНАЧИТ НИЧЕГО ТУТ НЕ ДЕЛАЛ ПЛОХОГО))) вот я зашёл с его профиля покачто, урон то ведь хочется) прошу помочь в этой ситуации.может быть бан по айпи??
а так обращайся к админу..
Личное сообщение админу -
Вот я создал сайт с заработком,всё объяснил,выложил скрины,реально деньги идут от туда,и эту тему удалили!!!Что я нарушил?
-
я хотел передать дни другу а там требоуло пароль я водив а писало шо неправильний што мне делать******
-
**Vlad Grishuk** я хотел передать дни другу а там требоуло пароль я водив а писало шо неправильний што мне делать%(red)[******]свой пароль ты должен помнить...
пиши админу в личку.. он тебе сбросит пароль и поставишь НОВЫЙДобавлено через 00:32 мин.
**Maxim Zashitin** Вот я создал сайт с заработком,всё объяснил,выложил скрины,реально деньги идут от туда,и эту тему удалили!!!Что я нарушил?Скорее всего этот сайт "обманщик"
и уже есть темы с "заработком в социальных сетях"