Оружие
-

-
ты меня кинул, я у тебя на амазоне заказывал.
-
Куплю винтовку М4А1 в количестве 8 штук для захвата банка

-
Продаю Травматическое оружие. Новое. ПМ-3 штуки цена 5000р без патронов Гроза-021 EVO цена 6500 + 15 патронов. MP-355 "Стечкин" 6400 Оружие новые не стрелянные. В магазиннах у вас потребуют разрешение и лицензию. я не требую не чего. Окуда они у меня? Мой знакомый продовец в магазине травматического оружия. по ощибке 3 месяца назад списали несколько оружий. и забыли про них. Предоплата 100% QIWI отпровляю по почте. 2 человека их уже получили. МОгу скинуть их сылки на страницы можете попросить скинуть фото и т.д. Не надо писать что типо ооо а вдруг кинешь. не доверяешь пройди мимо. но если ты не далекий оставь чтонибудь подобное.Барыга блять

Добавлено через 00:42 мин.
Куплю винтовку М4А1 в количестве 8 штук для захвата банка:xaxa:Воу воу полегче парень бери ак-47

-
Есть в наличии 6 гранат: 3-РГД 5 и 3 Ф1, 8 автоматов акс-74у,2 вагона героина и 2 компактные миномётные установки костёр-3 привезённые мне другом с таджикистана!
Добавлено через 00:46 мин.
У них там на каждом углу калаши по 500рублей впаривают! -
Сфоткай их, если не ***ишь. Если ***ишь в ВБ улетишь на xyй.
-
Ты щяс за свой базар на*** улетишь школьник ебанный
Добавлено через 01:41 мин.
Читай последнии 2 строчки! -
так ты не ***и по пусту, сфоткай. Ты блять походу и не учился, русского не знаешь. Хоть я и школьник, поумнее таких как ты буду.
-
тебе *** мой не сфоткать? *** тебя знает мож ты сейчас пойдешь стуканешь меня. я за не законный сбыт огнстрельного не хочу сидеть.
-
могу и накатать. За обман еще пойдешь. Давай сфоткай если не очко.
-
а ты за базар ответь что купишь если сфоткаю?
-
мне легче у себя купить. Отвечать я перед тобой не собираюсь, просто в доказательство. Народ на слова не поверит. Просто ты был замечен в махинациях с Дебетом. Поэтому с насторожением отношусь к тебе.
-
я не был ни где замечен.
-
там тема было про XBOX, типо что то с дебетом связано. И ты там был замешан.
-
не, не надо