Викторина на посылки!10 посылок)за твой ум
-
Кароче тема некорректная автор сам незнает того что спрашивает я думаю есть смысл валить отсюда!
-
автор если знаешь говори
-
го вз
-
что такое ВЗ?
-
автор сам не знает ответа
-
го вз
-
я спросил тебя определение синуса действительного числа!!если ты не можешь ответь твои проблемы
-
да ты сам знаешь??я вот лох я незнаю теперь говори!!!
-
еще две минуты даю,и правильный ответ
-
обьясни мне что такое вз?
Добавлено через 00:46 мин.
ассматривая определения синуса и косинуса действительного числа α, естественно рассмотреть самые простые уравнения, в которых требуется найти число α, если синус или косинус его известен, например уравнения sin α = 0, cos α = 1 и т. п. Поскольку для обозначения неизвестного по традиции используется буква x, то эти уравнения записывают как обычно: sin x = 0, cos x = 1 и т. п. Решение этих уравнений легко найти с помощью единичной окружности. Так, решить уравнение sin x = 0 означает установить, какие точки окружности имеют ординаты, равные нулю. На окружности имеются две такие точки: (1; 0) и (−1; 0), а также все точки, полученные из найденных поворотом на углы, кратные 2π, т. е. x = 0 + 2πk и x = π + 2πk, k∈ Z. Объединяя эти равенства в одно, получаем x = πk, k∈Z.Держи, я не выдержал и скопипастил
-
Нее тут как бы такие вопросы спрашивать неочем почти все по гуглу лазят ищут
-
ахах, спасибо :3
но я не ботаник -
поймал плюху:?
-
а финансово-экономические задачи можешь выложить? я прсото работаю экономистом вот их только решу.
-
синус действительного числа это ордината точки на тригонометрической окружности соответствующей данному действительному числу