Обмен Яндекс Деньги,WebMoney(WMZ,WMR),Qiwi, Liqpay
-
xyли сразу жополиз то? Если у него реально лучше условия, и его все знают. И кстати, никто не любит завистников, так что лучше сворачивай лавочку к xyям. Обменяю у него лучше.
-
xyли сразу жополиз то? Если у него реально лучше условия, и его все знают. И кстати, никто не любит завистников, так что лучше сворачивай лавочку к xyям. Обменяю у него лучше.какие на*** завистники?
ты там на своей волне или как? -
иди лесом. кому завидовать? сталину? долбаебу оторый деньги на монеты форума обменивает чтобы было больше чем у всех?
-
Закладка добавлена
-
какие на*** завистники? ты там на своей волне или как?отзывы на ачате продаются.А сталина все знают :З так что сасай лалк
-
ебанутый?
я работаю с 28.10.2010 тему смотри когда создал.
и колл-во отзывов на античате, и от каких людей.
ты явно ***ню поришь -
ебанутый? я работаю с 28.10.2010 тему смотри когда создал. и колл-во отзывов на античате, и от каких людей. ты явно ***ню поришьид в выёбывайся в свой двор и кроши там свой батон:D:
-
иди лесом. кому завидовать? сталину? долбаебу оторый деньги на монеты форума обменивает чтобы было больше чем у всех?Я думаю для тебя будет открытием то, что я бот оплатил только пару раз...
-
"жополиз" и тут я понял, что ты ёбаный хач

-
Я думаю для тебя будет открытием то, что я бот оплатил только пару раз...они лалки просто.
-
в общем мне по*** на сталина и прочих дереволазов которые мне перечат.
я пришел суда делать бизнес. и на вас мне по***
кому надо тот будет менять, если же нет, то идите на*** -
в общем мне по*** на сталина и прочих дереволазов которые мне перечат. я пришел суда делать бизнес. и на вас мне по*** кому надо тот будет менять, если же нет, то идите на***Бизнесмен епта
Вот облом(( -> Кидалаа
-
Бизнесмен епта Вот облом(( -> [Кидалаа](http://telonko.ru/forum/topic355155)а то что я давал свои данные от форума в качестве гарантии не о чем не говорит?и о что он писал там сам себе не в курсев курсе
-
Ты уже запятнал репутацию, когда кинул человека
Добавлено через 02:50 мин.
А по поводу обмена, у меня уже есть надежный и проверенный человек. -
а нах ты монтами закупаешься? постояно на аукционне висишь.