Управление рандомом в Окопе( Хром )
-
жАдНыЙ шКоЛьНиК ! БеСяТ тАкИе ЕсЛи ЧеСтНо А вАс РеБяТа БаН ЖдЁт !
И дА зАбЫл СкАзАтЬ вЫлОжИв СвОй СкРиПт СюДа ЖдИ еГо СпАлЯт БыСтРо
%(red)[**И кТо Не ИгРаЕт В эТу ХнЮ ПрЕдЛоГаЮ КиДаТь ЖаЛоБы АдМиНаМ ОкОпА ПоКа ВаС нЕ оБнУлИлИ КаК и ЕгО ВсКоРе ПрИнЦиП Не МнЕ НиКоМу !
АзАзАзАзАзАзАзАзАзАзАзАзАзАЗЗАзАЗзАзЗАзАзЗАЗАЗАЗазАЗЗАзз ЛоЛ XD !:D: **] -
И это говорит человек, с такой манерой общения, ты почти заставил меня улыбнуться. Пробуй дальше) Ты этим показываешь только свою несостоятельность вообще, с головой в первую очередь.
-
:D: ап=))):D:
:D:
:D: -
можно попробовать)
-
ТС дибилушко как ты рандомом можешь управлять с помощью своего говноскрипта?? на сервере игры?? ШЕЛ БЫ ТЫ ОТСЮДА ПЕТУШОК!)))

-
угум-с, знаешь в чём + твоего ответа?) врят ли, но я тебе скажу, отсеивание неадекватов ,кем ты и являешься) PS. если мозг у тебя настолько мал и ты не знаешь что в игре не существует рандома, а каждое выпадение чего либо прописано заранее в игре уже, то это не мои проблемы))
-
фигня,если бы было бы возможно,то у всех было бы по 999999 шифровок
-
Опуеть а я ведь буквально 2-3 дня назад думал о том что было бы неплохо если бы кто то сделал прогу с подобным функционалом))
Добавлено через 00:47 мин.
Жаль мои финансы поют романсы ябкупил. -
такое и так не возможно)) но для тех кто читает,есть пробный период..увидеть всё своими глазами)
-
Я знаю какие вы любопытные, все любите полазить,попытаться взломать..Могу даже вас не обрадовать, все ваши попытки взлома, все логи я вижу. Некоторые личности уже потеряли доступ абсолютно.
Чурка какие логи что ты мелишь что ты там видешь мамашу голую что ли?
-
я всегда знал,что тут публика, с мозгами как у таракана) Сколько можно то уже, если вы тупы, то лучше проходите мимо,мозгов не хватит , даже прочитав 10000 раз мануал)
-
скрип у тебя сырой с глюками, лучше для тюряги сделай
-
в тюрягу не играю) а вот на счёт глюков, вот тут ошибаешься) 4-й месяц идёт, всё отлично)
-
тс еще раз повторюсь ты ебанат каких поискать))) что там нахер у тебя прописано? что ты в рот возьмешь дибилка? рандом он и в африке рандом ...для особо одаренных вроде тебя поясню...рандом это случайное значение из заданного диапазона...так что ты со своим скриптом сможешь угадать когда и где у своей соседки ты пирог отлижешь? бубень пустоголовый...

-
аха)) ты в этом так прямо сильно уверен? а если оказывается всё на самом деле не так? ты с горя не порвёшь взрывом стул?)
Для тупых, не дебилы как ты, уже сидят либо пользуются, либо проверили уже всё сами))