Революция.
-
Критерии по кураторке были смешными..
Менее 2 банов. Больше суток на форуме.
Пришёл новичок, набил сутки без банов, и получил кураторку. -
там 49 человек , кто на это смотреть будет то ?
Любой модератор поймет,то что вы ебла тупые и просто закроют тему.
Так бы и сделал.
Добавлено через 01:06 мин.
лол там больше посетителей,чем в остальных "говнопаблах" про телонко.
-
на деле, отбор заявок проходил совсем не по ним.
-
на деле, отбор заявок проходил совсем не по ним.
-
Я Hawk, и я давал вам варианты FaQ. 2 пункт введите обязательно. 3 тоже важен. 8. Я прошу только одного человека вытащить.
6. Флуд слабо карается
3. Хотя бы куратором.. Я прошу только одного человека 3. Хотя бы куратором.Либо всех, либо ни кого. Я за справедливость нах)))
Куда тебе в кураторы? Нех тут панибратство разводить. В модерах и кураторах должны быть люди разумные, и не предвзятые. Так что иди купи себе чупа чупс.
-
Какая справедливость
ахахах.Сергей,закрой тему. Они все равно ни чего не добьются.
-
на деле, отбор заявок проходил совсем не по ним.Куратора мне верните

ты кидок.
-
Вот вам. IT с вами.
-
О новом наборе кураторов, или о назначении одного человека админом вполне можно было бы подумать.
-
ты кидок.
ты кидок.Что ты несешь
[Сталин] Продажа голосов 5 руб./шт. -
%(green)[** В ней я написал свое отношение к этой теме. В краткости:
%(red)[Сейчас большинству нравится то,какой форум именно сейчас,а не тот,который вы хотите.
%(blue)[Модерация полностью справляется со своими обязанностями.Они тоже люди и они постоянно не могут находится в онлайне.
]]
Вы сами нарушите правила своим бунтом.**] -

Куратора мне верните:fu:Накуй тебе кураторка, ты ебло которое выёбывается своей КУРАторкой, снося своим противникам по несколько сотен сообщения, вгоняя в минус по монетам, и сокращая активы.
-
%(red)[Сейчас большинству нравится то,какой форум именно сейчас,а не тот,который вы хотите.
%(blue)[Модерация полностью справляется со своими обязанностями.Они тоже люди и они постоянно не могут находится в онлайне.
]]
]]
Вы сами нарушите правила своим бунтом.**]Абсолютно с вами согласен.
-
Куратора мне верните:fu:Накуй тебе кураторка, ты ебло которое выёбывается своей КУРАторкой, снося своим противникам по несколько сотен сообщения, вгоняя в минус по монетам, и сокращая активы.
Накуй тебе кураторка, ты ебло которое выёбывается своей КУРАторкой, снося своим противникам по несколько сотен сообщения, вгоняя в минус по монетам, и сокращая активы.Вот, не нравится да? Я удалял флуд
Я вообще не сидел на форуме, когда был кураторомВ этом и дело...
-
]]

Куратора мне верните:fu:Дайте ему лучше модера