Халява Skype
-
Могу только сделать так,чтоб тебя завалили где - нибудь ,Гуд ?

-
А может быть ты Н@*** пойдёшь Пид0Р

-
Окк

-
Предложение включает двенадцать (12) месяцев Групповые видеозвонки подписку. Предложение, должны быть погашены не позднее 30 апреля 2014 и начинается с даты погашения. Счета Skype требуется, и подписка могут быть погашены только в отношении одного счета Skype. Skype, Правила пользования применяются. Чтобы искупить, нажмите здесь . Групповые видеозвонки может быть от трех (3) или более (максимум до десяти (10) человек). Для достижения наилучшего качества, мы рекомендуем Видеосвязь Групповые между до 5 (пяти) человек. Вы можете прочитать полный потребностей пользователей здесь . Справедливая использования политика применяется. Условия могут быть изменены без предварительного уведомления в любое время. Нет денежных выкуп, за исключением случаев, требуется по закону. Предложение действительно при наличии. Skype оставляет за собой право прекратить проведение данной акции в любое время. Нет экстренные вызовы не могут быть сделаны с использованием Skype. Skype не является услугой замены телефон.
было мелким шрифтом написанно. -
это видеоконфы открывает )
-
супер
-
на 5 лет сделал. думаю хватит
-
как юзать этот самый премиум?де его настройки?
-
Я активировал а это точно бесплатно?Тема