где сделать тайник?
-
вентиляция в туалете,если решетка отодвигается) у меня лично в полке лежит)и как то пох)
вентиляция в туалете,если решетка отодвигается) у меня лично в полке лежит)и как то пох)я бы тоже на полку положил, но мне нет 18 и оформлен не на меня...
-
ребят выручайте, где дома можно сделать вместительный тайник? раньше для хранения денег ограничивался книгой но сегодня купил пистолет... как то стремно будет если перед мамкой с травматом спалюсь, подскажите где тайничек сделать можно?
-
ребят выручайте, где дома можно сделать вместительный тайник? раньше для хранения денег ограничивался книгой но сегодня купил пистолет... как то стремно будет если перед мамкой с травматом спалюсь, подскажите где тайничек сделать можно?
В носки пряч >_<
-
под пол подныкай
-
в трусах:D:
-
Жди наряд милиции я тебя по ип адресу нашол жди беркут.
-
тюмень, энергетиков 50 кв 239, приезжай вместе с мусорами, у меня травмат есть буды отстреливаться )
-
под пол прячь
-
под пол прячь
под пол прячькак это)
-
купи еще сейф
-
под пол прячькак это)
-
-
я бы в книжке вырезал под форм травмата и все. А так моего бати граната настоящая осколочная лежит прям на полке