Управление рандомом в Окопе( Хром )
-
Это блять как услуги мегафона 350 подключение еще и оплата каждый месяц
-
дорого слишком

-
ну нах
-
ОГО !!!
-
Эти твои гавно-скрины легко налепить + с фейка пишеш + доверия к тебе 5%
И ты всё ещё думаеш что кто-то купит? -
если ты всё читал внимательно, то тогда не тупил бы) но я повторюсь ---> Разумеется, что бы не было мыслей о кидалове, не надёжности и тому подобного, первые сутки использования скрипта бесплатны, что бы вы сами могли во всём убедиться. !!! Берёте, пробуете ..сами смотрите сутки.. не нравится, дальше не верите или ещё чего, я просто через сутки вырубаю доступ и всё. Весь якобы конфликт и проблема исчерпаны.
-
Нормально
-
дорого!
-
Окей щас попробуем
-
Дорого? сомневаюсь.. ребят, я к примеру, с посылок уже вытащил 12 к шифровок ( покатив только 180 жетонов..ну каждая послыка 15 жетонов ).. 1к шифровок..это 180голосов примерно.. выходит 121807 = 15120 рублей ..
-
- 1000 рублей из каждого слота дополнительной награды за босса
непонял вот это
- 1000 рублей из каждого слота дополнительной награды за босса
-
валюта игровая - Рубли ( монетки )..доп награды после убийства боссов ( которые открываются по 5 жетонов за каждый слот, вот из них можно знать что и когда выпадет и подкручивать на нужное себе )
-
это функция настройки или там все открыто будет! Просто нужно купить за 5 жетонов?
-
сейчас проверю и отпишусь, не кипешите.
-
слоты буду как и обычно закрыты..в скрипте есть таблица в которой написано что выпадет при открытие слота..и можно подкрутить к нужному значению и выбить что именно хочется тебе( в мануале всё подробно про это описано )
Добавлено через 02:17 мин.
правильно! прежде чем делать выводы, нужно проверить! спасибо за понимание!