Продам приватный Aim для WF.
-
Как вы уже поняли по заголовку темы я продаю приватный Aim для Warface.
Он не палится 100%.
В чите есть дополнительные функции как:- аим(шея,тело,голова)
- ЕСП
- 0% отдачи. 0% разброса.
- и куча другого барахла.(сам пользовался только этими функциями)
Сам пользовался сегодня целый день у друга.
Прокачал свой акк с нулёвки до щитка всего за два часа.Так же в чите можно выбрать на кого наводить(Warface, Blackwood, PvE)
Стоимость чита 200 рублей, почему дешево? - потому что я не знаю их реальной цены и если бы стоил более 500 рублей никто бы не купил

Если надо показать го скайп bvg_nice.
Принимаю Qiwi/Webmoney/Yandex.Money.
-
ты наверное незнаешь значение слова ПРИВАТНЫЙ
-
Скрины не могу так как чит работает только при включенном фарфейсе.
-
Давай бесплатно

-
походу да, но мне дала его одна девушка, а ей дал парень который её любит и тот говорил что сам покупал за 500-600 рублей
-
всё таки незнаешь! Приватные читы/программы и вообще любой софт идёт с привязкой к компьютеру! Так что это м.б. чит и единственный который ток продают но это точно не приват :D:
-
ну не приват значит, но мало у кого он есть и он не палится.
-
Ну да,не палится конечно.Открою тебе секрет любой чит палится.И еще если его так запросто продают то он уже 100% есть где-то бесплатно,и вскоре его профиксят и будут банить.
-
палится любой чит! Да может этот аим не подпрыгивает как паблик аимы в кс, да он там не стреляет на 360 градусов(хотя это всегда настроить можно) но игроки не роботы! они спалить то как раз и могут! А так как в WF 60%-70% агрошколота то если спалят то много нового о себе узнаешь ;3 А так в принципе если для продажи то збс ;3
-
я играл и мне никто ничего не говорил, хотя я почти каждого выносил в хэд, ах да, быть может потому что меня убивали после двух убийств? :D:
Добавлено через 40:42 мин.
Да похеру