отблагодарю
-
Всем привет такая проблема трафик на модемке кончился в тюрягу зайти не могу как зайти в неё не может пройти получения списка друзей а если пройдёт то на 4% остановиться и всё (кеш чистить никак я только что почистил ещё хуже стало) за помощь отблагодарю!
-
Для каких целей?
-
ну зайти в тюрягу!
-
ну зайти в тюрягу!Ну для каких целей? Босса там поставить... Просто можешь через бот сделать, что нужно.
А так больше ни как
-
попробуй с другого браузера зайти
-
Сделай качество низкое может зайдет(должно)
-
хочу посмотреть наколки с лефортовки нового босса , вещи которые мне выпали с лефортовки!
Добавлено через 00:22 мин.
непомогает(Добавлено через 00:34 мин.
пробовал никак -
нихера тебе не выпало

-
не как не получится, у меня тоже модем
-
в первый день выпало 4 яда и 2 шмотки :):
-
продли скорость! вот у меня например на месяц 11 гигов дается, кончились просто тупо 99р кидаю и на гиг! у тебя какой?
-
12гигов (бабло жалко выкидывать) гиг -50рублей 3гига-120руб
-
теперь ты не сможешь зайти в тюрягуу, тебе нужно ждать пока скорость восстановится, так как там надо чтобы приложение мб 30 загрузило, при такой скорости в 64кб/с не загрузится, у меня у самого модем. И кстати зря ты кэш почистил, у тебя все загруженное удалилось, теперь тебе все приложения заново придется грузить в кэш, а это проблематично с модемом, больше так не делай
Добавлено через 02:13 мин.
тебе 11гб в месяц хватает? мне 20 нехватает за 550 руб... -
на счёт кеша я напи3дел потомучто всебы начили говорить почисти кеш и тому подобное!
-
мне на пол месяца хватает, щас вот хочу купить новый!!