►Копирование файла(проблема)◄

Авторизация

• Автор

Короче проблема в том, что файл перекидывается на флешку дольше чем на Хр. Яустановил на днях Семерку. Начал закидывать на флешку файлы и тут это :сначала полоска идет нормально, потом останавливается на одном месте и стоит и через некоторое время начинает опять двигаться (файл не большой) image

Кто реально поможет и решит проблему,и будет все норм работать - тому 5 вип дней и + в репу!

• надо когда перекидываешь ничего нетрогать пускай будет только копирование висеть
    или же флешку форматни или попроуй другую флеху :net:

• Автор

ничег оне трогаю,флешки менял,форматировал,все равно

• Комп тормоз,память забил,вируса:net:

• скорость передачи может зависеть и от типа/объёма данных, и от самой флэшины
    у меня usb-флэшка Pretec Vault 8Gb пишет на себя данные со скоростью до 10 мегов, считывать позволяет до 24-25, всё зависит именно от файла, которое пишется/считывается
    micro-SD в адапторе на стандартную SD, воткнутая в ридер, даёт соответственно до 10/4 чтение/запись (тип ридера значения не имел)
    у тебя, судя по всему, нутро флэшины медленное само по себе...
    хочешь быстрее - меняй (либо бери что-то типа моей, либо transcend jet flash 620 - она, как заявлено, ещё быстрей моей, 36/18 мегов) (если чё копирнул)

• Автор

image память

Добавлено через 00:57 мин.
    на которую я загружаю с ней норм было до семерки на Хр

Авторизация