Подскажите стоит ли играть в AION?
-
играй бля в жизнь
-
Так я спрашиваю как поиграть)блять я хз как тебе написать!!! просто об этом даже рассказывать и обьяснять можно днями!
это долго всё! а то будешь как я в первый день по не знанке бегать и с мобами разговаривать!! -
на оффе очень интересно, я прокачивал перса с 1-90, очень интересный процесс, там в процессе кача как раз объяснение делают, что и как, моё мнение лучше если хочешь серьезно освоить игруху, лучше с офы начинать, и по 1-90 очень инетересно развивать персонажа.
-
играй бля в жизньБойся Гейм овера!

Добавлено через 00:38 мин.
на оффе очень интересно, я прокачивал перса с 1-90, очень интересный процесс, там в процессе кача как раз объяснение делают, что и как, моё мнение лучше если хочешь серьезно освоить игруху, лучше с офы начинать, и по 1-90 очень инетересно развивать персонажа.Ну дааа!! я просто вот как играю в WoW с 2.4.3 ещё ЛК даже небылО! ну я хз я могу неделю не сидеть мне ОФФ подписка ненужна..!
-
По моему Лич лучший аддон!:):
-
По моему Лич лучший аддон!:):Я вообще хз ... они так быстро повыпускали всё. неуспеваешь привыкнуть я вообще щас снова на 2.4.3 ушёл и всё накуй!

-
ну 2.4.3 неплохой аддон, было конечно круто играть, интересная история, и сюжет. Конечно выпускают быстро, слыхал уже о новом аддоне?
-
По моему Лич лучший аддон!:):ЛИЧ да согласен!
на авангарде играл! мож знаешь такой!Добавлено через 00:30 мин.
ну 2.4.3 неплохой аддон, было конечно круто играть, интересная история, и сюжет. Конечно выпускают быстро, слыхал уже о новом аддоне?помимо ПАНДЫ?!

-
wow норм
-
Угусь, Легион возвращаеться, истинная орда хочет захватить Азерот, World of Warcraft: Warlords of Draenor. Такое название будет, мб знаешь в пандах Гаррошика убили, он можно скзаать предал орду, ну вот этот аддон будет в прошлом, типо там через прошлое Гаррош хочет как-то захватить, ну там вся шляпка, почитай, ну там новая лока, все дела, лвл до 100, талы , ну как обычно:):)
-
Угусь, Легион возвращаеться, истинная орда хочет захватить Азерот, World of Warcraft: Warlords of Draenor. Такое название будет, мб знаешь в пандах Гаррошика убили, он можно скзаать предал орду, ну вот этот аддон будет в прошлом, типо там через прошлое Гаррош хочет как-то захватить, ну там вся шляпка, почитай, ну там новая лока, все дела, лвл до 100, талы , ну как обычно:): )Да пока выпустят пока баги уберут .. ну версия сырая ещё долго будет!!! и серваков кроме офа не будет.. так то ну нафиг! я пока ещё побегаю 2.4.3 кинь в лс ссылку на ИНФУ почитаю!
Добавлено через 02:15 мин.
крут!!! снова.... что то новенькое... близарды вообще когданить спят?!
или в отпуске бывают?! -
Незнаю как скинуть тебе инфу , могу в вк тебе трейлер кинуть, да инфы покидать там. Просто много очень, искать нужно.
На офф сайте много очень написано