xbox360 и sony PS2 дешего
-
я прочитал пост Дисы - он не врет
-
с чего ты взял? Просто потому что дешево?Он просто флуданул. Не?
"Гонево проклятое" - как бог сказалДобавлено через 01:58 мин.
я прочитал пост Дисы - он не вретЕсли диса скажет, что спрыгнув с 9 этажа, с тобой ни чего не будет, ты поверишь?
-
Не нужен ..
-
Гонево, может и не гонево, но например модератору можно было бы отправить вперед...
Я все же думаю 5к не сумма для модера...Да и вообще, если диса всерьез хочет купить, попросите телонка выступить гарантом...
-
во первых он не написал не чего компромитирующего, во вторых человек не знает уголовного кодекса, в третьих денис плохо знает как действует посольство, в четвертых, ему лень поюзать форумы юриспруденции, но он продолжает утверждать.
Не будьте такими подлизами, если он модер, и ты лизанул ему анус, думаешь ты на хорошем счету?)сомневаюсь.ты простоо показал что ты быдло, человек не имеющий свой точки зрения, и придерживающийся мнений окружаающих.а такие люди как уважения не достойны.Добавлено через 05:52 мин.
нет, он просто закрыл прошлую мою тему о продаже.тут я написал если закроет, я напишу Сергею.
После чего последовал вопрос от дениса, типо если я отправлю деньги и ты кинешь, типо мне тоже Сергею писать?.
Я сделал вывод: он закрыл тему не имея на это не каких оснований.и дабы остаться правым, решил доказать то, в чем он совершено не разбирается. -
Гта моя

-
а где проживаеш город?
-
возможно:):ладно, я спать.
Буду тут завтра в 17:∅∅ по мск.
кто захочет приобрести вот мой номер+79515802666Добавлено через 01:26 мин.
я же все написал в теме.город ленинск-кузнецкий рядом с кемерово -
Гонево, может и не гонево, но например модератору можно было бы отправить вперед... Я все же думаю 5к не сумма для модера... Да и вообще, если диса всерьез хочет купить, попросите телонка выступить гарантом...да нет я новую взял бы)
не знаю на б/у не тянет.
можно кстати да сделать отправить кому нить из модеров при сделке это решит много проблем)Добавлено через 01:06 мин.
Я сделал вывод: он закрыл тему не имея на это не каких оснований.и дабы остаться правым, решил доказать то, в чем он совершено не разбирается.чтобы завтра на нас не кто не шкнил что тут кидают на 5к рублей :):
-
не нужно судить о людях, по большинству
-
да нет я новую взял бы) не знаю на б/у не тянет. можно кстати да сделать отправить кому нить из модеров при сделке это решит много проблем) *Добавлено через 01:06 мин.*чтобы завтра на нас не кто не шкнил что тут кидают на 5к рублей :):Бери PS4

-
чем она лучше третьей?)
-
чем она лучше третьей?)Некстген
Мясо лучше.Смешной вопрос...
Стоит всего 18 кусков.
-
когда купил xbox360?
-
3 месяца назад